![]() |
Capers - Задыхаясь в щекочущей пыли Задыхаясь в щекочущей пыли Плыл вперёд я,и если меня любили То я чаще-наоборот Расставанье бывает без боли Когда улетает любовь И стоит лишь мне улыбнутся,она плачет... Бредущий сквозь клёны,взволнованный усыпаный небом всей лаской Я не тот...всё...теперь всё серьёзней... Я вряд ли верю в любовь Почему после секса с любимой Чувства сразу становятся снегом нет не цветом,не белыми а холодными...и бегом от неё Далеко...больше нет слов И лист вроде кончился,вроде смысла нет Перечитал........и точно..... И ко мне стучится...грозный осенный ветер он погулять зовёт..... |
хз,как то не очень...:| |
ну лан |
Чё все что ли |
не понравилось...:| |
вот у тебя точно рифма некудышная |
Срать на рифму...клевый текст..хватануло аж до некуда!просто похожая ситуация щас....встречаюсь с девушкой,ну все при ней,внешность,характер...она от меня в трансе просто,я же, говорю что люблю,но на самом деле не чувствую....обещал ей песню посвятить,она ждет....сажусь писать и не знаю о чем...мыслей нет,ноты не идут...я не влюблен...а все моя бывшая...после которой я как раз и потерял веру в эту проклятую любовь!!!!!извини что я так разоткровенничался.....все круто брат....Удачи!!!! |
нормально так |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |