![]() |
Capers - Жизнь. (песня,комменты....) Было много всего,чего уж не упомнить Мнил себя кем-то плывя по течению строго Строки не трогали души,и лучшие так и оставались лучшими Дальше копаясь в своей куче.... Мы все любили как казалось нам,классе в шестом Оказалось не любовь,плач и стоны,пытались одеть корону Гона много было,детского трёпа.... Я помню первый вкус алкоголя в сгоревшем клубе и дыма клубы,когда дали закурить чьи то руки, И дискотеку ту,уже постарше был Когда устроили на кладбище пикник Тишина,только часы тикали у Димона на руках... Вместе с моей девушкой....салют дым,залп,пороха запах Я уходил,она бежала за мной и плакала, А я лишь выдохнул дым последней тяги ей в лицо Всё как в кино,у меня слёзы на глзах тоже Плавными движениями я тупо шёл между крестов домой.... Припев Смотревши всегда сквозь через это,плевал на заветы любил закат,но тупо не любил рассветы не нужен свет,он давит на глаза В темноте легче увидеть то,что давно желаешь узнать Я видел моменты прекрасные за 15 лет Чёрные и белые,оны были все разные Только последние дни стали одинаковыми, Я вставал,умывался,понуро брёл в школу видал людей в погонах и парочку гандонов Я приходил,обедал,делал уроки, Писал стихи,шёл гулять ну вам не интересно вроде.... Вам гораздо лучше,вспоминать,как наебывал кого-то Мавроди со своей пирамидой на которую велись люди.... - а что вы скажете о вашей любимой погоде - Я люблю дождь,особенно вечером,мне грустить приятно выходить на балкон,курить,снова писать,возвращаясь в прошлое обратно - А.тогда нам все понятно,Вы истинный романтик capers - Да ну вас нахуй... Я дарил игрушки мягкие,парфюм,косметику получал в ответ любовь и уважение, Меня кидали шалавы которых я полюбить успевал Сейчас вроде забыл вроде всё нормально, Трудно жить правильно,Держа всегда хвост пистолетом, Где ты? в гетто!Ну а я в ста километрах от столицы В посёлке с двумя улицами,тут и тусуемся.... Припев Смотревши всегда сквозь через это,плевал на заветы любил закат,но тупо не любил рассветы не нужен свет,он давит на глаза В темноте легче увидеть то,что давно желаешь узнать |
первый куплет только прочитал... образов бы побольше :horosho: |
да,чё то не подумал насчёт образов когда писал |
da nu na huj...molodec,pervij kuplet o4en' pizdat,da i vtoroj ni4ego. pizdato,huli:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Все заебато! Но я в таком тексте не употреблял бы матов! Хотя у каждого свое представлением ИМХО Бро все равно заебись! ))) |
спасипо,,,получилось так,маты не очень люблю:confused: |
up всё же..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |