![]() |
Пиздааатая зачитка, пропевки, текст, бля, тут нечего писать, круто вообщем:horosho::kiss: |
отлично сделал!понравилось! когда там оценочки? |
хороший трек)голос цепляет)) и ты обещал запевать научить))) я помню))прохода тебе)) |
очень не плохо я бы сказал исполнение приятное и интересное :horosho: |
интонации хорошие) и поешь хорошо) отличная песня) |
Вобще ахеренный трек) |
отчитал ахуенно:horosho: напевы тоже ахуенские:) удачи на батле) |
драматичные такие интонации, голос хорошо звучит:horosho: трек сам по себе весомый;) |
вообще крутое исполнение! |
Хорошо прочёл:horosho: |
текст заебись понравился! тока вот в этом треке напевки как раз не оч понравились! может быть из за эффекта "туалета" голос как в унитазе)) вокал не звучит с такими отражениями жесткими! а так ваще заебись трек! послушаю не рас:) |
подача нравится :horosho: текст тоже не плохой ) соперника не слушал ) но думаю что проход ) |
хороший стиль....в 1куплете танира немного напомнил=) ну вообще круто в любом отношении, хотя не люблю вообще лирику в батлах=) в подпись заходи |
подача хороша, но кое-где послетал и текст местами водянистым показался, а так хорошо |
Цитата:
ЗАЦЕНИ МОЙ!!! https://www.hip-hop.ru/forum/woof-davai-axxyfresh-battle-...1072048295 |
пиздато по моему) по тексту, по рифмам, по исполнению) все заебись мужик вобщем=) |
Отличный трек! делай в том же духе |
Привет :) Спасибо за комментарий к моему треку. Твой трек уже слушал, что ща с удовольствием и повторю для того, чтоб разложить по полочкам. Подача как всегда очень по вкусу - без нелепых ускорений не к месту, уверенно, с верными акцентами. Припев очень понравился. Единственная претензия, пожалуй, в раскрытии, но оно тут у всех будет строиться на упоминании слова "давай" и читке на привязанную к нему тему (а не на заданную))). Такая уж убогая тема нам дана. Удачи! |
понравились эмоции и подал круто, хорошии напевки:horosho: по тексту хорошо, ближе к концу 2го куплета текст понравился оч:) в общем все на уровне;) |
заебись так трек ни к чему не доебаться всё ровно ну молодец) что сказать то) |
Минус прям угнетающий... Исполнил душевно... смысл понравился... :horosho: Припев крутой))) |
|
Принимай дружбу вконтакте))) Кстати вставка в тему брат :horosho: |
отлично зачитано) только слишком рэп) |
Спасибо каждому из вас, братья))) очень приятно))))) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ))) Кто еще что скажет доброе или злое?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |