![]() |
кач-во оч понравилось) голосок на Шота похож сильно))) понравилось всё) |
Как просил отписываю, нихуёво, очень даже, голос поставлен, рифма не бональна, не однобразно, всё скажем ровно, грамотно и не по-детски, качество не супер ток, есть вконтакте, если да то дай |
Хорошо сделал, мужик, сведение понравилось, всё качественно звучит, но не на мой вкус трэчё. А так достойно:horosho: |
Хорошо читканул)) Текст также хороший) Видно, что старался, прерасная работа :horosho: Но я к сожалению такое не люблю( |
Понравилось ,видно что вырос в плане репа пропевки хорошие,вписался под биток мне понравилось:horosho: |
ахуенно понравилось ,про метадон второй раз от тебя слышу)) не повторяйся,или это фишка?) хороший трек,исполнение понравилось) :rolleyes: я бы фитанул |
бля досих пор кайфую |
Цитата:
про я бы фитанул....подлиза ептать :morj: |
Серег, серьезно чтоль кайфуешь?))) Мне мой трекан не слишком к душе пришелся! прошлые больше нравились особенно Поток. А слово метадон в треке Вставляй наш диск имело значение как наркотик, а в этом философское значение немного! В каче я пишу напрямик, а в лирике между строк стараюсь чтобы слушать было интересно а не одноразово))) СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОММЕНТЫ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!! |
не хуйовый трэчО маН! |
дэ от голоса))) |
Подача хороша:horosho::horosho::horosho: По тексту хз понравилось:horosho::horosho: |
ещё бы) |
Спасибо, Серег))) от тебя безумно приятно эт читать, так как твое творчество радует и в Саратове и Энгельсе немного стоящих исполнителей! Успехов тебе 20 января! Болеем за тебя) |
спасиба)) |
вокалом недотянул немного,но так бы было вообще шикарно постарался,молодец,но о чем трек не понял( Общая оценка- охуенен))) |
от души) |
понравился трекан) по рифме охуенно вроде, подачка тоже не хромает :horosho: |
вкатило!!! Голос в тему с напевочками!;) |
Хороший трек. Сэмпл бита узнаю, у Кно есть биток с этим сэмплом.Сильно так:horosho: |
нормас вроде) поначалу не въехал) потом нормас, вокальчик тоже хорошо влился зарифмовал в неких местах как то для галочки |
Честно скажу, без понтов, понравился трек. Оригинально всё сделано, как по мне:horosho: Думаю это проход |
|
ае ае |
чё то очень ахуенно)) предраться не к чему, скачаю:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |