![]() |
исполнил сильно , понравилось , с напором так эмоционально , припев заделал круто , рифмовочка харош , пожалуй на репит скачаю мужик !) :horosho: |
Хорошо подал, напевки хорошие, эмоционально так, второй купелет больше первого понравился исполнением и текстом тоже;), а вобще весь трек хорош:horosho: |
понравилось в целом, даже может в плеер залью. Все в принципе хорошо, как говорил уже - голос поставлен неплохо, и да видно, что стараешься) припевчик понравился. И кстати я вставку такую же делал себе на один трек для батла, точь в точь) пришлось брата заного смотреть, что ее найти)) :horosho: |
Понравилось очень, исполнение просто шикарное:horosho: Пол ночи слушал, пока ебаную квантуху писал:guinda: Трэк на 5:horosho: |
вполне плотно так. ну недочёты обычные реперские |
вообще хорош:horosho: очень понравилось исполнение:dovolen: текст нормальный:)не вышка конечно,но очень понравился!:horosho: молодчик!;) |
слушай охуенно понравилось:horosho:, "эта тема для тех у кого слово наркотик ходит по подиуму" (с) :saint: голос ещё такой как у 30 летнего) думаю качну себе;) |
А мне если честно пиздец как вкатил трек Мощно сделал!Желаю удачи на баттле! |
волшебно поешь) подано весьма достойно, вкатывает на восприятие) текст продуманный, фразы меткие достаточно часто встречаются. по вкусу :muse: |
Охеренный трек)))понравился!:horosho: припев крутой! |
вообще, ништячок) все понравилось) https://www.hip-hop.ru/forum/r-t-3-fenomen-prod-gray-346929/ - чек ит :) |
хорошее исполнение, но вот проблема как и у многих не особо цепляет текст |
Сильно сделал :horosho: расписать не могу, головы болит :( вечером ещё апну :rolleyes: |
блин, все круто! понравился трек)) Удачи в баттле)) |
припев ахуенен ваще )) удачи трек крутой |
Припев крутой )))) |
Спасибо всем от души! |
Тексток неплох прям. "Эти строки для тех у кого в генетическом коде Слово наркотик ходит по подиуму…":horosho: Подача:meat: Удачи в баттле!:) |
ну не знаю , не моё это :| |
Душевный трэк такой (припев особенно) минус крутой и смысл заложен:cool:) |
охуеено)))))))))))))))))))):dovolen: распевки именно понравились)))))))) прям цепляюще :inlove: тексток крутой)) не слышал до этого тебя)) молоток) |
Подаёшь отлично, плотно:horosho: По тексту хорошо! :horosho: Ну раскрыл не то что бы не оригинально, но и не удивил. |
ну начнем... Исполнение: плотно, голос крутой очень, говорил тебе уже об этом:) с минусом отлично слился:) иногда подводит сведение, звучит некрасиво как-то:( припев своебразный такой, вполне прилично слушается:black: Текст идея хорошая, я выкупил, по рифмам я не придирчив, есть созвучия, квадратов не заметил, значит отлично:) но вот мне не особо не понравилась смысловая нагрузка, не доработал в этом компоненте, не хватает связанности:( ОВ звучание не понравилось, + на репит не поставлю, а так все солидно и уверенно:) Итого: ну лично я бы поставил так: 4.5+4+1=9.5 :horosho: вообще я очень придирчивый, 100% что судьи тебе поставят больше:horosho: |
приятно впринципе, и рифмы есть хорошие и подача хорошая, минусок так себе, всё остальное в поряде загляни в подпись |
Хороший трэк...рифманул плотненько...смысла не теряя...спел не плохо =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |