![]() |
Заебись братуха сделал,напевки очень по тембру к минусу подходят! Удачи! |
круто! |
Качественно сделал, видимо и правда подготовился) Текст, честно, не запоминающийся. Но это по мне. В целом очень не плохо) Зацени мое https://www.hip-hop.ru/forum/klyon-nestandart-illyuziya-v...le-347109/ |
припев оч ориегинальный имхо, пение довольно интересное, игра голосом крутая фишки по типу "а", или еще ченить такое оч люблю!) минус еще оч хороший выбрал))) прям ааа)) по тексту - рифмовка не оч понрав)) но в целом оч хорошо)))) сведение кстати ничего такое)))) |
Интересно очень, вроде подачисто, текст хорош, но трек не на репит, припев цепляет, поёшь неплохо) https://www.hip-hop.ru/forum/vagoz-pautina-myshleniya-mix...-a-347524/ прошу на зацен) |
взгрустнулось что -то под тречо.от души сделано.:horosho: |
Минус крутанский)) Голос нравится, хорошие напевы есть)) По тексту круто, раскрытие понравилось) Припев вообще :horosho: |
посыл кайфовый! вообще от души) хороший трек) понравилось |
Ну как то так: Текст:Просьба выкладывать также и текст(мне так легче в длинных треках не теряться)))Но я вслушивался и:Люблю обилие красивых метафор,некой абстракции и красивые речевые обороты,тут они присутствуют)Рифмы на уровне,по крайней мере хорошо звучат в плане текста.Раскрытие радует,интересно слушать.Поработал бы (как по моему было бы для тебя не плохо) над переходами в плане текстового построение,бывало как будто обрубается.НО так всё очень даже круто) Читка:Вот тут не могу придраться в принципе...Очень хороший голос,в сочитании с минусом,по вкусу твоя подачи и напевания с некой хрипотой и твоим тембром оооочень вкатили)Блин,не знаю что сказать,достойно исполнил,стиль близок...Недочётов мало,так что не расслабляйся,делай всё лучше) Сам ТРЕг:Положительно впечатление,поставлю на какое то время на репит,всё расписал сверху...Удачи в проходе и дальнейшем творчестве,я закругляюсь,сори если что не так,ИМХО :rolleyes: П.С Расписал так много,т.к забыл про твой трек и решил искупить вину)));) |
Очень радует исполнение, круто:horosho: да и в тексте есть довольно сильные моменты, так что трек на отлично:dovolen: удачи на батле;) |
Спасибо, братья. Пишем еще, а взамен свое кидаем ес хочется, дам подробный коммент. |
Ваще охуенчиком:horosho::horosho::horosho: кидаю в плеер |
молодчик!:horosho: проход скорее всего!:horosho: |
чувак это просто ахуенно,без приувелечений, хочу совмес,если захочешь пиши в лс,просто реально ахуенно |
рифмы норм, пение очень понравилось)) в целом заебись вышло:horosho: не знаю какой там оппонент, но думаю проход 100%:) |
Может я и ошибаюсь, но мне показалось что ты по тейком пишешься, я не осуждаю, но это оч. заметно. А так, душевно. |
Я не пишусь одним тейком, так как у меня много пения и хочется запись сделать более атмосферной и с хорошей подачей! Но на выступлениях я спокойно всё вытягиваю и жарю без бэков и подобной шелухи! |
очень хорошо :horosho: понравилось.. исполнение заебись.. по треку похуже конечно.. но не сильно плохо.. припев хороший)) интонации есть хорошие.. |
Вадюха-Капуха самый лучший:kiss:имхо:inlove: |
исполнение ахуенное:horosho::meat: трек в плеер;) |
круто вышло моледец удачи тебе) |
Хороший трэк) |
Голос хорош и играешь им неплохо, по тексту ничего существенного сказать не могу, средний такой. Раймы нормальные такие кое-где) Пиздато че! Оппонент сильный? Если не особо, то пройдешь) Загляни внизу) |
Атмосферно) Приятно слушать, хороший текст, хорошее исполнение) Удачи там) Забегай) https://www.hip-hop.ru/forum/warnemers-4-goda-348946/ |
исполнил хорошо и текст тоже хороший,понравился трек,оставлю,еще послушаю) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |