![]() |
Capone (Flow Project)- Зеркала (2010) Зеркала Эта песня о моральной смерти человека....Я прошу уделить этой песне особое внимание, так как я вложил в неё больше чем душу... Это не те зеркала что вы привыкли видеть...Это зеркала созданные чтобы разбиваться и резать...Эти зеркала созданы чтобы раскалываться когда вы в них смотрите...Слушайте, чувствуйте, понимайте...Надеюсь вам понравиться это шоу...Всем приятного прослушивания. :guinda: Пишем комментарии ниже) http://rghost.ru/2642645 |
Нормик, хуле |
ОТ души))) Добавлено через 35 минут 7 секунд Слушаем и активно комментим!!! |
отличный трек и вокал на высоте:horosho: |
Спасибо огромное)) старался) |
трек отличен:horosho: |
не надо набивать треку цену. если будет посыл, то и гопники выкупят... у тебя есть гроул-пение. но к сажалению при чтении ты почему то его не используешь может тебе стоило бы приложить усилия, что бы и на куплетах на распев делать... по заводному ты читаешь....сам себя закручиваешь....накручиваешь и страсто выходит - безбожно! припев хитовый и во всем замечателен. не обсуждается. пошли мурашки со второго куплета... верный знал, что тру. Качаю Трек себе в машину. Это есть особенное. РЕКОМЕНДУЮ. Успехов :horosho::horosho::horosho: |
Огромное тебе спасибо) давно не получал такого удовольствия от чтения комментариев) очень полный и искренний) спасибо) |
Не плохая песня. Но мелодичности в исполнении нужно больше. Интереснее, как-то исполнять. Припев, с одной стороны и хорош, а с другой вот, хочется еще лучше. Где-то, немного не то, чего хотелось бы. |
Я с каждой новой песней совершенствуюсь в пении) можешь заглянуть ко мне в подпись) буду рад если ты прокомментишь и оценишь мои старания):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |