![]() |
Capone- Поток (+MP3) Читаем, а потом и слушаем моё новое произведение) Буду рад комментариям) Всё для Вас) ____________________________________________ Моё чахлое тело пахло бессилием Пассивом ливней и пустотой линий Пусть эти бивни силой дадут понять мне Что летать не дано с привычкой рвать Быть добрым каспером только на праздник Мастером класть эти масти под пластик В виде потока напастей.. От части я нашел в них замену отцу Но суки под суд не отдам Его поступки. Есть с рук Не буду, не надо воды Парады полные людом, Обрадованным дерзостью сударя Будут сожраны мною Силой мысли господства Из под стола выползет с воем но пасаран жар эмоций Я достучусь до тебя одним из текстов Отними ты засов скорми жалости псов И выбрось к черту к любовь Мы ржавые машины боли Валит пар изо рта на термометре ноль И толи УМЕР я среди плеяды ПРАВДЫ Толи ЖИВ плюю на плед из петард и всё нормально Ведь нормой стало бить и разбивать вдребезги В мире где не видно не зги потока музыки И мне плевать, что я на грани безумия Под зумом бзиков и пепла Везувия В дивном лесу не я, я лишь несу яд Потоком нитей идя по-тонкому льду часами подряд http://rghost.ru/2898024 http://rghost.ru/2898024 http://rghost.ru/2898024 |
Заебись трек!!! Кстати готовся скоро минус получишь!!! |
скажу честно, ждал от тебя чего-то нового. в плане треков. щя оценю:horosho: Добавлено через 4 минуты 3 секунды чета туго до меня доходит мысль сего...спето хорошо.... короткий трек:tomato: нибуду я больше его никогда слушать:( |
НУ это проба пера так сказать) жаль что не будешь слушать) ты же смысл не понял) Кстати я крайне однообразен!! ОБОЖАЮ ДЕПРЕССИВНУЮ ЛИРИКУ) это просто моё) |
не буду слушать не из-за того что не понял сути. а из-за того что короткий:rolleyes: |
Таково ограничение по времени, друг) из баттлового трека сделал то что по душе) |
это то что мне нужно сейчас. ты один из лучших. |
НУ это громко сказано! НО мне кажется я вижу сарказм в твоих словах! |
Цитата:
|
чозанах капоне стал базарить по русски?:bomba: |
а че,заебись:horosho: |
нормально так, трек не слушал, позже |
Спасибо друзья за комментарии))) пишем еще, слушаем и понимаем смысл сказанных мною строк) Firetrap, спасибо) |
рифмы порядочек зачитал хорошо. минус вкатил напевочки понравились. круто вобще. ну о проходе тут и говорить нечего,это полюбому скачаю трек себе |
бит понравился, голос крутой, молодец, понравилось)) думаю пройдешь:boyara: |
Очень качественно делаешь, единственное не понравилось нагромаждение рифмоконструкций, часто во вред, мешает слушать попросту. Но тут уж дело вкуса) Подача и пение хороши, но переход из одного в другое не всегда гармоничен. Увидимся дальше) |
ранее не слышал о тебе:) мне понравился трэк!:horosho: довольно неплохое сведение,хороший текст и гармоничное слияние голоса с минусом дают определенные плюсы слушателю:dovolen: в 3 должен ты быть!:horosho: |
вижу одноднемность... мне не понраву |
Спасибо))) Очень благодарю всех за прослушивание трека и прочтение текста))) ПИШЕМ ЕЩЕ)))) А взамен ваще прочитаю и дам адекватный развернутый коммент) |
ты молодец.ты хорошо делаешь песни. |
Спасибо, дружище) |
трек понравился |
ахуенно ваще)) припев ваще крут)) бля ахуенно делаеш)) Надо с тобой фитос записать) ;) |
А у меня не прослушивается *_* |
Мужик, а ты скачай) хочется чтобы ты оценил) трек нормас получился) даже мне понравилось, потому что не люблю свое дерьмо вообще) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |