![]() |
Capone- Зеркала (+mp3) Все люди братья, хотя боюсь я утверждать это Монету платят и узы родства на закате А мы поём, мы аплодируем свободе НО время хиппи прошло, время других мелодий И я кричу хватит пора порабощать эту! Дыру, за наших старых прадедов! Плюю на шрамы ссадины Смотрю внимательней на зеркала Закаливаю душу ,ищу внутри себя Но среди снов , цветных оков, НЕ вижу позитивных нот А на глаза слёзы вцепились словно клоп Для кнопки стоп поздно, хоть и не придумал Бог Обреченный вздох, мокрый порох, да чтоб ты сдох Порывы ветра в лицо, град на сердца Город в огне, смог на глазах Плохо на дне без легких дышать И плеть опять лупит по коже Муза хочет меня И сеть парит снова над схожей Рифмой что ждет любя Мой ангел вороном клюет изнутри Типа протри глаза на гребаный тир В мире сатиры пир, На столе кости в фужерах кровь Друг помни, там едят только тех Кто морально помер Зеркала бьют руки в кровь я ненавижу мир И эту чертову серость зим, И я прошу…. Я умоляю Боже не жалей ты наших спин Свет солнца редко заменяет свет от лампы! Пытаюсь снова залатать дыру я в своей дамбе! Жизнь как самбо! Только встал ты! Но как бы жалко ни было! Опять лопатками на маты ты ложишься побеждённый! Вне зоны доступа насытившись неправдою людей досыта! Взываю к Господу, умоляю дайте в лёгкие мне больше воздуха! Досуха мои глаза спалило это море! Внутри меня совсем нет влаги остались только килограммы соли! Вдоволь походя по дюнам боли я ,брат, понял! Что стоит жить ради того чтобы сделать мою музу самой довольной! Я просыпаюсь с мыслей, что когда-нибудь сотрётся в тлен вся мгла И что наполнится жизнь моя тем самым солнечным, И сгинет пустота навсегда! Я буду тру, я буду верным своей цели всегда! Пару слов на чистоту с собой, то есть плюю водой Дышу паром с примесью запаха плесени, слой Сырой памяти подуй мне водкой на боль, потом Сфоткай запой, ман вот как не думать бошкой Моё не вылечить нутро, пустив патрон, Потом залинчивав огнём, и кинуть топтать на ипподром Подробно описав какое я в жизни дерьмо Всё равно я воскресну,в одном из стихов Итог прост я болезнь твоя я твой невроз И тупо трос, протопавший дорогу в твой мозг Не бойся, хоть ты и взрослый но еще не подрос Я покажу мир зеркал, иди по дороге из роз Тут реки лжи, тут положи вещи и оставайся жить навечно В мире увечий, тебя мы любим сердечно! Нас таких много, сдохших изнутри и обретших внутри себя Бога http://rghost.ru/2689558 http://rghost.ru/2689558 http://rghost.ru/2689558 |
Зачет,мне понравилось! |
Спасибо) старался) дальше будет лучше) |
очень понравился трек настолько понравился, что я его ща наверно сохраню ) :horosho: |
Поздравляю с презентацией. Насчёт нравится или не нравится творение, у меня ощущение,что в этом мире у людей, кроме этих двух понятий,больше нет ничего. А то что тебе не отвечают в теме, связано с боязнью ляпнуть чушь, с несостоятельностью вразумительно мыслить,в алкогольном опьянении, в связи с плохим самочувствием, с индивидуальным восприятием реальности, вследствии своих пороков,ущербности,убогости и ещё миллиарды причин на то имеется. |
Парень, не надо говорить за всех. Я просто не хочу кого-то учить что ему делать, так как считаю, что каждый волен извращаться как ему заблагорассудится и это есть хорошо. Как только человеку начинают советовать и указывать на ошибки происходит одно из двух: или он расстраивается, начинает огрызаться, теряет веру в свои силы... или пытается делать так, чтобы его стихи понравились обитателям этого раздела, становясь еще одним ебанутым гением, который раскрашивает свой текст в бледно-серые цвета, чтобы "лучше передать атмосферу" и "поиграть тонкими образами". Думаю ты понимаешь о чем я. Мы можем лишь высказывать свое отношение к творчеству, ненавязчиво. Оно может быть в большей степени положительным или отрицательным. в темах, которые не вызывают никаких эмоций нет смысла оставлять комменты. |
Тречок хорош, конечно. В тексте вот есть косячки, но, если не вслушиваться, то их не заметишь. так-то от трека только мощные положительные впечатления. |
Ребят, от души спасибо что прокомментировали мой трек) мне дико приятно что песня нашла своих слушателей))) Зовите своих друзей чтобы они комментили есчли не вам не трудно) |
предыдущий трек больше понравился но..тут АХУИТИТЕЛЬНЫЙ ПРИПЕВ:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Мне самому дико нравится припев))) не люблю свои песни совершенно, но Зеркала выделяю) |
заебись давно ещё слышал в контакте))) ревера только многовато Голивуд положил |
охуенчиком |
Спасибо от души всем))) |
Красава, просто! Вот это лучшее, из твоего...припев прекрасен, смысл, читка, опять же эмоции. Блин, ты где был? давай ещё и ещё треков ! |
Да у меня много треков))) потихоньку буду выкладывать))) а был я наверно там где не должен быть) сейчас буду активно участвовать в баттлах всяческих) надеюсь всё получится) Спасибо тебе большое за комменты) |
оо офигенно припев:horosho: |
Цитата:
|
Да я с вами, брат) |
текст хороший,трек средний(минус ваще не вкатил) вот как бы рецензия) потом больше буду отписывать,щас репа много слушать не в состоянии и да,в стихах можно получить больше мнений,чем в демо.там в основном известным отписывают |
Спасибо, Никит) ты самый строгий из адекватных критиков) надеюсь теб вкатит как-нибудь какая-нить моя работа) |
я решил тебя в мобилку швырнуть:saint: 5800 со мной в пути воспроизводит всегда разные звуки,нотки,буквы... цепанул:bokal: |
От души за то что ты услышал то что я пишу) |
мне очень понравилось!:horosho: |
Пианинко...эммм...очень похоже на пианинко из фл, что меня смутило, оно даже как-то никак не обработано) могли бы что ли эффект какой-то на него положить. Сам минус мне не понравился опять же, может быть я просто привык к сэмплированию и чужих и своих трэков, поэтому наигранные ноты мне не нра. Чисто как к исполнителю у меня к тебе претензий нет, но это не та лирику, которую я ждал))) ждал что-то романтическое, про осень, про грусть и так далее) если такое есть, кидай:muse: |
У меня пожалуй есть такие произведения) но будут они чуть позже) эти темы сдохнут мои 3 и выложу сразу) хочется чтобы люди сначал их оценили) могу тебе в личку скинуть песенку свою) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |