Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   caps (https://www.hip-hop.ru/forum/caps-72383/)

Jewel Case 10 апреля 2006 01:56

da negri pridumali graffiti, i oni ne pokupajut krasku tak eto to4no, nahuj pokupat kogda mozno legko spizidt, glavno mesta znat i bistro begat!

tam komu to krc:
da bili vse toji, no v olti4iji nikto ne zalazil na forum i ne pizdel vsiakuju 4ush, ti es4io sprosi s kakimi mi tiolkami tusim, po skolko glatkov pjom pivo, i na kakoi gromkosti slushaem muziku, i skolko raz v den mi sriom, i voniaet li nashe gavno!

ZNK 10 апреля 2006 12:47

листик, ты рисуешь на стенах?!

Альfonso 10 апреля 2006 13:40

калич убей себя:krik:

Jewel Case 10 апреля 2006 14:25

kne4no net, ti 4to! mozet vandal suqad poimat i togda srazu tiurma, ja bajus, ja toka doma na bumazke risuju i to v tualete 4tobi nikto ne videl!

mc_kalech 10 апреля 2006 15:26

листик странный ты. ты видел название раздела форума?? я у тебя по теме и спрашиваю/ если б раздел назывался всё о нашем дерьме мож и об этом спросил бы бля. Я лазию по другим разделам ии читаю темы так. так вот в DJ'инг все друг другу помогают, да и на любом другом форуме о граффити. Ток здесь 2 чела сидят и гонят на всех. На хуй те этот форум если ты всё знаешь и тебя ничего не интересует?? чё ты ваще туд делаешь?? обсераешь всех**?? ты думаешь это круто?? кстати, твои тупые коменты никто всерьёз не воспринимает на этом форуме.

p.s. предвижу ответ "вот и иди в свой DJ'инг". ты очень предсказуемый. ты действуешь как тупой 3-е классник. Гавкаешь на каждое слово))))) ты смешон

ZNK 10 апреля 2006 16:26

Цитата:

Цитата от mc_kalech :
листик странный ты. ты видел название раздела форума?? я у тебя по теме и спрашиваю/ если б раздел назывался всё о нашем дерьме мож и об этом спросил бы бля. Я лазию по другим разделам ии читаю темы так. так вот в DJ'инг все друг другу помогают, да и на любом другом форуме о граффити. Ток здесь 2 чела сидят и гонят на всех. На хуй те этот форум если ты всё знаешь и тебя ничего не интересует?? чё ты ваще туд делаешь?? обсераешь всех**?? ты думаешь это круто?? кстати, твои тупые коменты никто всерьёз не воспринимает на этом форуме.

p.s. предвижу ответ "вот и иди в свой DJ'инг". ты очень предсказуемый. ты действуешь как тупой 3-е классник. Гавкаешь на каждое слово))))) ты смешон

Полностью согласен!! Какие точные слова!!

Jewel Case 10 апреля 2006 19:21

muahaha, a ti 4io serjozno 4to to vosprinimaesh na eotm forume? muahahahahah forum eto ne dlia serjoznih razgovorah, vse o serjioznom govoriat v ase a tut toka na gandonav vsiakih popizdec, eto tipo liudi uspokaivajutsa tipo kuriat pjut, a ja sizu tut na forume i meshaju gavno s tojami, i s toboi toze muhahahahaha :D

Radio 11 апреля 2006 15:31

:D:D:D sravnil xuj s palcem-djing s graffiti...blet vy dolboeby ebu4ie poltora mesiaca on vidite li risuet i vyebyvaetsia,da sgin otsiuda esli ne trudno!za tebia mozhet esce i eskizy porisovat?xo4esh nau4itsia-probivajsia sam,zabud pro forumy!forum-dlia stioba i dlia normalnyh rabot,nikto tebia u4it ne stanet.no moe izriadno razvitoe 4utje podskazyvaet 4to 4erez maksimum god ty graffiti brosish.vsio bliat,pokinte pomeshenie!:tomato: :tomato: :tomato:

^SyP*HiliS^ 13 апреля 2006 01:46

Мда..... Ну и народ пошел... Примерно 1.5 года назад я висел на этом форуме. Народ был гараздо общительнее и гараздо больше помогал. Щас здесь твориться какой то бардак. Складывается впечетление что это форум тоев. Да и вообще вы знаете значение слова TOY?
Да-да. Я знаю что вы щас распездитесь.... Что я лох, "той" и все такое.... Да и мне в принципе до... Так что на ваш бред, посланный в мой адресс я не собираюсь обращать какое-либо внимание.
2:mc_kalech
То что те ответил "Котлег" в принципе верно. Насчет впаянной иглы в кеп я не знаю, а вот раздроченным отверстием для толстого факела верно.
Насчет разновидностей кепов так это он тож в принципе прав. Вот например список кепов, производимых Montana:
Montana Skinny grau
Softcap grau/blau
Fat rose
Fat orange
Rusto(leum) Fatcap
NYC Skinny
Calligraphycap
Aerosol Art Skinny Rot
Skinny s/s
Aerosol Art Skinny
Softcap weiss/grau
NYC Fatcap
German Fatcap
Golden & Silver fatcap
Softcap white grey
Fatcap silver
Спросишь разницу? Признаюсь, не знаю...
Интересует место продажи? Пожалуста:
http://motip-dupli.ru/index.php?ix=3&brnd=7&gr=-4

efir 13 апреля 2006 10:18

montana proizvodit capi dlya rusto, krylon i aerosol art?

efir 13 апреля 2006 10:48

hmm...kakaya ,mojet bit raznica mejdu fatcapom i skinny...day podumat...

Radio 13 апреля 2006 11:18

efir,v dannom slu4ae rusto eto ne kraska,a nazvanie kepa,odin iz samyh staryh fatcapov..a v principe kepy ot montaqny podxodiat na liubye balony s female cap system

da eto forum toev ibo procentov 75 esli ne bolshe zdes sidiashix est toi.i raspizdetsia na tebia est za 4to :D :D :D neznaesh raznicy mezhdu kepami :guinda:

Jewel Case 13 апреля 2006 13:08

zdes vse toji vse 100% toev, da tut voobs4e nikto ne risuet, tut vse delajut kepi i slushajut muziku i brejut pod mishkoi!

mc_kalech 13 апреля 2006 14:09

Спасиб за полный ответ))

2листик . этот форум был единственным где мне не ответили. а ты сидишь и пиздишь. бомбер херов. ты той чувак. ты лох. ты не показываешь свои работы, никому не помогаешь. ты просто не имеешь никакого отношения к граффити поэтому и ведёшь себя так

Radio 13 апреля 2006 14:21

грегогого
так эта,я тоже той? ато я никому не помогаю и работы свои не показываю...а ну кыш отседова!!!:tomato: :tomato: :tomato:

mc_kalech 13 апреля 2006 14:24

один вопрос. монтана кепы мальчик или девочка??

Jewel Case 13 апреля 2006 16:25

nu tak da, ja toi i loh ja, i mozew mne pizdi dat, i esli ja ne pokazivaju zna4it mne ne4ego pokazivat i ja ne4ego ne risuju i ja toy, i nikomu ne pomogaju potomu4to nihera ne shariu i ja toy da ti prav vsio vi menia obideli :(:(

efir 13 апреля 2006 17:48

2tunr
..eto bila ironia...

^SyP*HiliS^ 13 апреля 2006 17:48

2 efir:
Ты меня не понял. Лично я не знаю разницы между Softcap grau/blau и NYC Skinny или Skinny s/s .
2 tunr:
Разницу между фат и скини я знаю. Также знаю их нумерацию по размеру факела.
2 mc_kalech:
Твои вопросы исчерпаны? Можно закрывать тему?.....

efir 13 апреля 2006 18:20

mda..kak i pochti iz vseh softov menshe vihodit kraksi chem iz skinny.budesh sootvetstvenno DOLGO paritsya pered stenoy!...skinnycap s/s delaet tonkuyu liniyu , NYC Skinny na MNOGO tolshe, bombit im horosho,tagat. na serebre ekonomnee chem fat. ...no detali im ne udubno delat, ne osobo akuratniy cap...

efir 13 апреля 2006 18:27

samiy luchshiy fat eto valik;)

Radio 13 апреля 2006 18:54

яман ))

Jewel Case 13 апреля 2006 19:07

samij lu4wshij fat eto ili ognetushitel ili pilesos kotorij mozet raspriskivat v druguju storonu, a es4io samij pizdatij fat eto pozarnaja mashina! nu a samij mos4nij fat eto samaliot kakoi nibud` zdarovij, esli nado tebe zalivku v frou ape sdelat na neskolkih mestah srazu to samaliot s 500000 tonn kraski tebe pomozet!

718885 13 апреля 2006 20:40

Цитата:

Цитата от mc_kalech :
Ржунимагу))) вопрос порадовал....

Bombardier 13 апреля 2006 21:23

Цитата:

Цитата от mc_kalech :
Male и Female.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:45.
Страница 4 из 6: 123456