![]() |
"CAPS_LOCK" сэмплер интернет релиза сэмплер интернет релиза команды "CAPS_LOCK" [Siler,Дима СэВэн,Pavl1k Mad,Toxa,Slamy]. В этой работе мы собрали все свои треки, начиная с 2009 года - заканчивая 2012. Разное настроение песен,подход к музыке - Возможно здесь вы найдете что нибудь для себя! Весь материал находится на стадии сведения! запись,сведение - Дима СэВэн http://rghost.ru/36801799 |
Послушаю обязательно. 6 минут - как раз на прогулку до автобуса. |
Цитата:
хотя половину треков ты слышал, старенькие песенки перезаписали и немного новыми разбавили... Еще, это не полный трек лист, до релиза возможно пополнение |
Надеемся быстрее выпустить этот релиз))Да и вообще этот сэмплер лишь малая толика что ждёт в конечном результате |
оуууууууу,В закач.Позже слухану |
обычный рэп. ну ребят, ну кому он нужен. лирика обыкновенная самая, те же слова взяли, в другом порядке поставили и всё..:( вообще впечатлений ноль за исключением ну 2-3х треков. как то так) |
А мне вкатило,пару раз точно слухану альбомчик как будет) |
Цитата:
а не в попытке угодить кому то... Если показалась обыкновенной, не буду тебя переубеждать :horosho: |
Цитата:
Понимаю, тебе не нравится такое, Даже предвещаю что ты напишешь тут, Но мнение все же знать интересно |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
послухаю попозже чутка :) |
ну подрасли пацаны базара нет ,молодцы, ждем готовый материал, мне в принципе семплера хватило что бы понять что будет внутри ,но думаю на такое найдутся свои слушатели ,как минимум все девушки до 18 ти ваши :braz: |
Цитата:
Павлику в все уже отписал) |
Цитата:
интересно) Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
спс, Андрей) хотя... на счёт слушателей я не согласен... ну я за себя конкретно. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Да Ребят насчёт слушателей вы чото вообще не правы в корне,я понимаю что у всех разные вкусы:андер,абстракт,мэйн стрим,но мне кажется что музыка "какой является рэп" нельзя подразделять на возврастные категории;) |
Цитата:
я не спорю что на вкус и цвет,жанровость и стилистика это ладно, просто имеется суть сего рэпа. тут все затерто и на мой взгляд банально,в оет 16 я бы сказал круто, но мне сейчас лично такое не нужно.вот и все. лично мое мнение. |
Цитата:
но... ты и щас бы бы говорил бы крутооо... если бы отдельные треки я делал бы один... даже не отрицай |
Цитата:
какие твои треки записывал и что говорил. какие оставлял я,а какие нет,так что еще раз говорю,что не мое это, не могу я принять узкое суждение о ситуации,этот смысл мне вообще не нужен,так как он съеден и уже переработан мной давно. даже то что ты делаешь один я принемаю на вкус и ты вкурсе. так что не нужно говорить что мои коменты несут чуть негатива изза того что сделал ты это все не один |
вообще не важно как его примут и кто его будет слушать, если это будут девочки 16 лет - я не расстроюсь, буду рад. Если по старше,то вдвойне порадуюсь за себя и пацанов, так как материал не готовился изначально на массы, а писался для себя, и релиз был сформирован спонтанно! |
слушала еще вконтакте ее) крутооооо ) мне вкатило) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |