![]() |
а она не просто чехол для моего бластера мы будто склеены будто лейкопластырем :zooninja: |
очень круто сделали) |
Дима ровно.второй не понравился |
Хороший трэк...Первый отлично,Оксид больше понравился) |
спс ребзики;) |
Димон жестко:|Все Тру просто....и зачитон охуевший...красиво гармонично так.....Вова тоже молодец....но Дмитрий трушностью своей получше его читанул;) |
оксид ебашет;) трек ннорм такой:horosho: |
хорошо полочилось |
во, спасибо мужики. я уж думал сегодня в конец тухлячка приценю по приходу, а тут всё бодро :black: |
Честно первый не вкатил ,как-то текст просто не задел,подача то на уровне.. У Оксида нравиться игра голоса и местами в тексте моменты пиздатые) Как команда смотритесь это гуд,но оксид вылделяется по построению тексту и подаче немного) +Голос мне такой ближе) Не скажу нового,написав что должен быть проход) |
Джаман очень мелодично замутил, у окса текст очень понравился, у клинических психологов только не такой голос :) ну это ладно :) |
Цитата:
Цитата:
Клинический психолог - это лишь аллегория. Представь, что это гарри озборн с зелёным гоблином в зеркале базарит, чё-то в этом роде :p |
текст такой...я бы сказал..впрочем,как и минус,грузит. оба читаки хороши:horosho:ток вот во второй части тхэка в диалоге..или как это назвать.."..без базара,оки..."голос противный)) |
А Я ТЕПЕРЬ ТАК ПИСАТЬ БУДУ.....А ХУЛЕ? CAPSLOCK БЛЯТЬ:miha: |
ZE |
И НЕ ПИЗДЕТЬ ЧТО Я ПОД БАБАНА КОШУ:krik: |
НУ КСТАТИ ДА. ВОЩЕ ДИКО МОДНАЯ ИДЕЯ НАПРИМЕР, БРОТВА :black: |
Цитата:
|
а почему бы комуто ещё не послушать данную композицию) |
Цитата:
рисуйте малявы, чуваки |
да.. это дико клёво. у Джамана попроще - но простота гениальная штука.) не зря вчера Джони спамил в скайпе и раскидывал ваш трек!.)):horosho: |
Молодцы!Хороший трэк. |
А джаман не из дзержинки? +)) Трек крутой) :) |
Цитата:
|
спасибо чуваки :black: кто же станет счастливым первонахом третьей страницы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |