![]() |
Цитата:
песня осела в винампе;) |
а меня подзаёбывает уже, быстрее б уже третий раунд что ли :miha: ХУЯРЬТЕ КОММЕНТЫ |
Оксид Хуй;)А Димон обьебос:pИ любитель приткнуть хуй в молодую мякоть:pНо при этом парни делают отличную музыку которую я слушаю не хуже бабангиды напрмиер:horosho::meat: |
пиздатоу. нада слушать всем строго |
пиздец как спать хочется не придумал просто что тут ещё написать:| |
Cпасть хочеться так что Дима забывает про Сaps Lock:D |
Оксид пиздат!:horosho: больше никто к сожалению не понравились:( |
всем спасибо :bomba: Цитата:
|
еееееее прикольно))) |
стиль интересен...когда слушаешь захватывает прям))зачитали хорошо!!!идея тож интересная |
оксид самый крутой тут |
я за своего впрягаться буду) димко и вовко зэ риал супа стар рапа яу |
Хорошо :black: |
спасибо, братва :black: |
5 раз прогнал, крутой трек, оксид вообще :horosho: |
Димка особо понравился :kiss: Оксид в стиле :horosho: |
всем спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
еще, помню, два года назад микрофоны октава один баттл (репрусру) козырно проспонсировали за здоровенный баннер, там полторы тысячи по-моему набралось певцов. Хоть баттл вместе с сайтом и пропал куда-то к хуям на втором раунде, реклама неплохо прозомбировала. я месяца через три даже октаву себе прикупил :eek: то есть выгода им с этой хуйни есть |
Цитата:
|
Послушаю обязательно, как буду дома |
послушай обязательно как дома будешь |
внатуре, послушай |
Цитата:
да есть конечно, тонны реперков клюют, хоть тефаль спонсором бери...вот и ищем. |
Цитата:
Райс, иди домой :mad: |
ого, блядь, как тут ахуенно |
Очень необычно надо будет еще послушать,чтоб побольше вникнуть |
что там с оценками кто шарит? |
:horosho::p |
когда я жил в бирюлёво, у меня в подъезде на восьмом этаже тусовалась очень хуёвая компания кстати :seva: Добавлено через 23 часа 57 минут 48 секунд всем тоже было похуй, а они потом чувачка розой закололи :seva:Добавлено через 23 часа 58 минут 29 секунд блять, ну две минуты осталосьДобавлено через 23 часа 59 минут ща вот ужеДобавлено через 23 часа 59 минут 54 секунды ну типа поднимайся, сука неврубастая |
от же ж ахуеть |
ахуели???:krik: а ну слушать быстро:tomato: |
Fanatik Tusa vs Capslock чё за пацаны? дайте их реп песни послушать. Добавлено через 4 минуты 33 секунды будем за Дракона мстить :miha:http://teambattle.lvhh.lv/upload/r2_fuck/lvhhkb_round2_FanatikTusa.mp3 |
как то вот так http://dump.ru/file/3449607 |
вооо заебца пацики!! Димон по царски ваще!!! Музло найс!!! заебись я вмазаный всегда буду слушать! |
Классно...репит...))) |
Ну чтож хлопцы зажжом))) кстати трэк хороший у вас на 2р мне нраится:) |
спасиба:black: |
ееееееп |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |