Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Caps'ы! Что и как? (https://www.hip-hop.ru/forum/capsy-chto-i-kak-83567/)

Bond 13 сентября 2006 14:29

Caps'ы! Что и как?

Мож кто мне посоветует нормально, как же мне добиться от обычного кэпа тонкой и толстой линии??? Всё что пробовал из советов в инете - хе*ня! Мож у кого свои личные проверенные методы? Поделитесь.....
З.Ы. ну если чё то я пытался модернизировать родные кепы от SANVO..

СКЯ 13 сентября 2006 14:46

да! есть отличный совет для тебя. выбрось санво купи монтаны, монтановских кепов и не парся:rolleyes:

ASTRATRONIX 13 сентября 2006 17:19

Цитата:

Цитата от СКЯ (Сообщение 2819189)
да! есть отличный совет для тебя. выбрось санво купи монтаны, монтановских кепов и не парся:rolleyes:

вот именно

snafsevens 13 сентября 2006 18:28

чем ближе банка тем тоньше линия

Bond 14 сентября 2006 07:45

ну а если я жива там , где у меня нет возможности купить Монтану или что то ещё кульное...

Насчёт того что банку держать ближе к стене - эт тож не рулит...Мне это нужно то для других более мелких и крапотливых работ...Хоть на какое я растояние не поднесу банку - результат будет не тот что нужен

З.Ы. Вашето смысл вопроса заклычалсяне в том ,чтоб советовали купить кэпом (у меня и такой возможности нету - просто негде) или там Монтаны, смысл заключался в том - чтоб посоветовали (конечно если есть что) как сделать самому кэп который давал бы тонкую линию

ASTRATRONIX 14 сентября 2006 08:54

Цитата:

Цитата от Bond (Сообщение 2821947)
ну а если я жива там , где у меня нет возможности купить Монтану или что то ещё кульное...

Насчёт того что банку держать ближе к стене - эт тож не рулит...Мне это нужно то для других более мелких и крапотливых работ...Хоть на какое я растояние не поднесу банку - результат будет не тот что нужен

З.Ы. Вашето смысл вопроса заклычалсяне в том ,чтоб советовали купить кэпом (у меня и такой возможности нету - просто негде) или там Монтаны, смысл заключался в том - чтоб посоветовали (конечно если есть что) как сделать самому кэп который давал бы тонкую линию

от шприца иглу вставь

ASTRATRONIX 14 сентября 2006 09:04

Цитата:

Цитата от ASTRATRONIX (Сообщение 2822038)
от шприца иглу вставь

блдяь забыл совсем ) уш низнаю это наверно самый пездатый способ)берётся колпак от банки ) разрезаеш на нём часть чтобы через этот колпак можно было свободно давить ка кэп !потом делаеш с боку колпака отверстие ! так чтобы это отверстие бло па против распылителя !и хуйяриш чё там тебе надо детали мелкие ! а красочку которая стекает в тряпочку акуратненько сливаеш!

SNEF 14 сентября 2006 14:24

хм....

УХ-ТЫ 1 октября 2006 18:48

да,только дырочку для краски надо ооооочень маленькую сделать,тоненькую

УХ-ТЫ 1 октября 2006 18:48

а лишнюю краску,которая там потечёт,в МАРКЕР!

JustDontGiveAFuck 1 октября 2006 19:38

Цитата:

Цитата от ASTRATRONIX (Сообщение 2822057)
блдяь забыл совсем ) уш низнаю это наверно самый пездатый способ)берётся колпак от банки ) разрезаеш на нём часть чтобы через этот колпак можно было свободно давить ка кэп !потом делаеш с боку колпака отверстие ! так чтобы это отверстие бло па против распылителя !и хуйяриш чё там тебе надо детали мелкие ! а красочку которая стекает в тряпочку акуратненько сливаеш!

Стензы рулят когда нет бабок и возможностей.

CNOK 1 октября 2006 20:37

нет бабок и возможностей- сиди дома и скейчи!!

JustDontGiveAFuck 1 октября 2006 22:55

Цитата:

Цитата от CNOK (Сообщение 2898073)
нет бабок и возможностей- сиди дома и скейчи!!

ты перепутал фразу "нет уменья - сиди дома, скетчий"

а если есть талант, но нет денег на кэпсы, то это не помеха.

Bond 2 октября 2006 15:00

ещё б я вас двоих последних пидоров не спрашивал что мне делать...

JustDontGiveAFuck 3 октября 2006 00:34

Цитата:

Цитата от Bond (Сообщение 2900851)
ещё б я вас двоих последних пидоров не спрашивал что мне делать...

umri ublyudok

Bond 3 октября 2006 06:08

Цитата:

Цитата от JustDontGiveAFuck (Сообщение 2903349)
umri ublyudok

ты пишешь сообщения для поднятия своего рейтинга???

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.