Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Царь (https://www.hip-hop.ru/forum/car-267895/)

Kaspa Ryan 23 января 2010 18:31

фильм понравился:horosho:

Jeckell 23 января 2010 18:32

не смотрел:)

PanarnabiS 23 января 2010 19:09

Фильм на любителя, кто готов к просмотру таких фильмов. Смотрится он как то тяжеловато. Еле удержался чтобы не выключить его, но досмотрел до конца и остался рад, так как концовка фильма подводит логичный итог фильма, образуя в голове целостную картину, а не отдельные эпизоды.

Герб 5 января 2012 20:19

Наконец-то дошли руки и глаза до "Царя".

Работа сильная, особенно на фоне того уныния, что царит сейчас в русском кино. Мамонов и Янковский - великолепный дуэт. Особенно Мамонов: Грозный получился просто душераздирающим.
Символичная концовка: не буду спойлерить, но так переосмысленное пушкинское "Народ безмолвствует" - очень сильно.
Что же до реальной историчности, то вспомним Дюма: история - гвоздь, на который автор вешает свои картины.

plashch 5 января 2012 20:22

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1075015423)

Работа сильная, особенно на фоне того уныния, что царит сейчас в русском кино. Мамонов и Янковский - великолепный дуэт. Особенно Мамонов: Грозный получился просто душераздирающим.
Символичная концовка: не буду спойлерить, но так переосмысленное пушкинское "Народ безмолвствует" - очень сильно.
Что же до реальной историчности, то вспомним Дюма: история - гвоздь, на который автор вешает свои картины.

то есть советуешь посмотреть?

Герб 5 января 2012 20:30

Цитата:

Цитата от plashch (Сообщение 1075015441)
Цитата:

Если любишь неторопливое, вдумчивое и вместе с тем безжалостно-суровое кино - то безусловно да.
Поскольку для меня кино в последние лет так пятнадцать не являлось "важнейшим из всех искусств", то, каюсь, других работ Лунгина я не видел. Лезу на торренты исправляться.

McMerfy 5 января 2012 20:30

как студен истфака
в аду с неисторичности фильма
много искажённых фактов

как художественный фильм - не плохо
смотрел в кинотеатре, впринципе не пожалел

plashch 5 января 2012 20:32

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1075015489)
Цитата:

Цитата от plashch (Сообщение 1075015441)
Цитата:

Безусловно да.
Поскольку для меня кино в последние лет так пятнадцать не являлось "важнейшим из всех искусств", то, каюсь, других работ Лунгина я не видел. Лезу на торренты исправляться.

хорошо) обязательно посмотрю:dovolen:
а торрента нет случайно?

Романски 6 января 2012 18:01

посмотрел фильм, ожидал большего

SoundGoodBay 7 января 2012 11:09

сегодня хочу посмотреть

Lazz 8 января 2012 16:14

только время зря потратил, не понравилось, еле на 1 раз тянет, слабо :|
Цитата:

Цитата от McMerfy (Сообщение 1075015490)
как студен истфака
в аду с неисторичности фильма
много искажённых фактов

как художественный фильм - не плохо
смотрел в кинотеатре, впринципе не пожалел

:horosho:

Resonanse 30 января 2012 13:09

Фильм хороший, но очень на любителя. С трудом досмотрел. Такая тоска беспощадная охватывает когда его смотришь. Повеселил только герой Охлобыстина. Не рекомендовал бы смотреть тем у кого и так настроение хреновое.

кимспимс 30 января 2012 14:00

Кстати, неплохой фильм.
Но не стал бы пересматривать, не из тех он, что в копилку.

AVad 12 февраля 2012 19:20

Мамонов великий актёр.. Он очень хорошо играет..

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.
Страница 2 из 2: 12