![]() |
фильм понравился:horosho: |
не смотрел:) |
Фильм на любителя, кто готов к просмотру таких фильмов. Смотрится он как то тяжеловато. Еле удержался чтобы не выключить его, но досмотрел до конца и остался рад, так как концовка фильма подводит логичный итог фильма, образуя в голове целостную картину, а не отдельные эпизоды. |
Наконец-то дошли руки и глаза до "Царя". Работа сильная, особенно на фоне того уныния, что царит сейчас в русском кино. Мамонов и Янковский - великолепный дуэт. Особенно Мамонов: Грозный получился просто душераздирающим. Символичная концовка: не буду спойлерить, но так переосмысленное пушкинское "Народ безмолвствует" - очень сильно. Что же до реальной историчности, то вспомним Дюма: история - гвоздь, на который автор вешает свои картины. |
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку для меня кино в последние лет так пятнадцать не являлось "важнейшим из всех искусств", то, каюсь, других работ Лунгина я не видел. Лезу на торренты исправляться. |
как студен истфака в аду с неисторичности фильма много искажённых фактов как художественный фильм - не плохо смотрел в кинотеатре, впринципе не пожалел |
Цитата:
а торрента нет случайно? |
посмотрел фильм, ожидал большего |
сегодня хочу посмотреть |
только время зря потратил, не понравилось, еле на 1 раз тянет, слабо :| Цитата:
|
Фильм хороший, но очень на любителя. С трудом досмотрел. Такая тоска беспощадная охватывает когда его смотришь. Повеселил только герой Охлобыстина. Не рекомендовал бы смотреть тем у кого и так настроение хреновое. |
Кстати, неплохой фильм. Но не стал бы пересматривать, не из тех он, что в копилку. |
Мамонов великий актёр.. Он очень хорошо играет.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |