![]() |
Царь ака Czar обсуждение исполнителя part 2 Царь(Zarj) родился 27 февраля 1984 года в России в городе Бор Нижненовгородской области. 11 лет прожил в России. В Германию переехал на 1 год раньше чем 1Kla$, а именно в 1995 году.Рэпом он начал заниматься в 1998 году вместе в Kla$`ом. Вано был еще известен как "M.Mecker" (в честь знаменитого сутенера "M.Messer") А "Zarj" он назвал себя в честь "Ивана Грозного", потому что желает занять эту позицию в рэпе. Совсем недавно Иван стал победителем голосования лучший рэпер России в составе группы Рэп Войска (царь ,класс). |
а где можно ознакомиться с трэками этого монарха? |
а где твоя такая же тема ? там было вроде около 20 стр. в демо музыке, или это не ты создавал? |
|
треки данного мс можно послушать например вконтакте Цитата:
|
отличный персонаж, но мне показалось, что он картавит или это не он? |
норм поёт |
супер исполнитель. по выступлениям что да как? |
все кто был в рв ебала полная, рэп для школоты:facepalm: имхо |
читает грозно. но немецкий рэп на русском в чистом виде. порой темы пиздит у тех же немцев. скоро вроде релиз какой-то |
слышал один трек от него, название запаметовал, но воще не понравилось |
Цитата:
А вообще, раньше Царь читал пиздачей.. чем щас.. скурился мужик |
Для меня то он сынок все равно. я на 2 года старше...:o царь не царь, а харизма есть. на добром хуе вертит большинство рэпующих здесь на форуме студентов. |
Автор, он твою маму ебал.:o По сабжу: хуйня. Лучше Кул Саваш. |
был бы я спецом в английском или немецком наших бы мс не слушал а то вдруг негр или фриц мою маму будет ебать весь трек а я так головой в такт покачивать. ладно мол читаешь. ладно. |
хуйню поёт:o |
Вот так бы всегда:horosho: послушайте http://www.youtube.com/watch?v=gKAuxCkdwUU&feature=related |
Asiv заебись биточки делает :horosho: |
Из РВ он меньше всех мамоёбством занимался... Трэк "Робот" это лутшее что я слышал за всю его карьеру. Из диссов трэк "Лос Хомос" нравится, очень редко он такой читкой читает... |
Микстейп "Твою Мать-2" уже вышел?:confused: |
Цитата:
|
Иван Грозный русского рэпа)))) На такой обсурд способен только дурачок из германии. |
суперский мс, можно сказать намба ван в Эвропе:horosho: |
скоро будет от него трек своместно с...;) |
Царь ляличка :DDD Ахахах х))) Моя любимая фраза(которую он поет....эммм...Читает): "AMG 1000вольт,1000ватт,Я извращенец даю чикам в рот,чикам в зад"*________________* |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |