![]() |
Реакция Вассермана (RW) — устаревший метод диагностики сифилиса. аххахаха ппц)) Добавлено через 4 минуты 17 секунд SomGinex SOM GINEX Кот царя ))) yfrog.com/h6yd6mgj http://desmond.yfrog.com/Himg618/scaled.php?tn=0&server=...&ysize=640 |
Цитата:
|
|
Цитата:
Щукк у нас не в почёте |
щёк говно, царь говно, и т.д говно:horosho: |
Царь-хуйня как рэпер,и как человек:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше я был фанатом Реп Войск, но теперь не нахожу себе места, ведь они распались! Что мне делать? На чью сторону встать? Шокка или Царя? Не могу же я одновременно их обоих слушать, это как бы измена получается одному из них, ведь реп это не только музыка, это мой стиль жизни! Пока слушаю 1 класса, он вроде как нейтральная сторона, но срочно нужно определиться, пока не поздно! Кто прав в их биффе? Кто первый погнал вообще и как вы сами считаете, кто из них достоен, а кто лох? Бля, зачем люди ссорятся :facepalm: Такая группа была и пиздец! PS: Хейтеры РВ сосут хуй |
надо уважать царя и остальных с рв хотябы за то что они добились славы без богатых родителей и продюссера :cool: |
Скоро услышите новый трек от Ginex & Czar (c)Оф.админ группы царя... Бля опять джинсы,когда же будет соло трэк или фит с классом или К.Р.А === Видео у Царя на хате http://yfrog.com/mt433hz |
вообще даже нечего обсуждать wkola rap voin фиток с аха47 ему в тему бы пришелся :morj: |
Цитата:
|
В этом деле, йа консерватор и для меня, досих пор: 1 Klas, Czar, Schokk - Rap Woyska! И похуй, что сегодня твориться. P.S. Цени музыку, а не тёрки. (с) Царь - это блеать просто Царь! Охххуенный ман! С 2007 года, на рэпите, на всех музыкальных устройствах!:horosho: Кстати, трэк "Apokalypse", даже сам сатана слушает, отвечаю!:mitch: |
Ценители хип-хопа блять тут собрались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у царя крутой парт на треке самый замечательный хип хоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На днях думаю будет трэк раз его уже сводят,Асив хороший продакшин мутит надеюсь Джинсы его не спортят своими партами... |
Хотите клип? === Братья,всё для вас ;) сом,Дон,царь = клип === Сейчас поедим в Бремен, снимим спонтанно уличный клип на новый лирический трэк Клас не сможет подойти он все выходные на работе,жаль конечно(с)Сом Джинекс Twitter:bomba: |
Цитата:
|
царь припевы хитовые делает:horosho: |
царь это великий мс надеюсь они с классом приедут в Россию выступать |
Цитата:
|
а что они сделали то такова ? неужели у них песен очень много ? :confused: песен то немного, и все без смысла, непойму тех, кто приписывает их к лучшим из лучших.:facepalm: из этого вывод: худшие рэпера самые лучшие :D:horosho: |
Царь пиздат:horosho: Из RW всегда больше всех симпатизировал. |
Цитата:
|
Царь молодец, все его последние треки мясско были если 2-4 пидорка из этих треков вырезать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Смерть мамаёбам:tomato: |
эммм...."жопа,хуй,сперма,маму ебал,кончал на лицо..." чё тут ещё обсуждать то?:confused: талант!:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушал седне трэк какойто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Царь рэпа! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зайди почитай твитер его :facepalm: если тебе Царь пришлёт свой альбом с росписью ты отсосёшь ему ?:morj::guinda::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю так, когда раздавали талант, то царя вашего, полюбому обошли стороной :facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |