![]() |
Цитата:
|
нахуй иди :nsk: правда же прикольно вышло ) |
Цитата:
прикольно и "угар я чуть не обосрался" это разные вещи. |
тебе че ебет? иди жопу лизни своим кумирам ) |
Цитата:
|
припев понравился |
бля, когда каждый раз скачиваю новый трек от СД надеюсь - ну может на этот раз что то пиздатое!, однако нихуя - с каждым годом всё хуже и хуже, а царь - так это вообще пиздец:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: |
Не знаю шо кому не нравится трэк качевый припев вобще взрывает, СД в последних двух трэках ахуенен, Царь как всегда высоте:horosho::horosho: Будем ждать дальнейших совмесок Андерчё и РВ:king: |
Вик испортил весь трэк |
ага.. имхо у Виктора сейчас все круче и круче, покрайней мере текста посильнее стали:) альбом тейпы крутые) |
пиздатый кач трек |
Блять... всё понятно, баттлрэп и т.д... но блять.. одно и тоже уже года три.. твоя чика, мой член, ты труп и прочая избитая шняга.. неинтересно. бит хорош) |
Витя заебись так нарифмовал=))) Припев не порадовал....царь не очень понравился.... |
припев решает!!!!!!!!! |
Заебали:) пиздатый трэк чё вам не нравится:confused: Хотя я сд и не слушаю Концовка убила :D |
|
Цитата:
|
хуйняяя |
сД ,у тебя много треков уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...йЯ вот именно слушаЙю рЭп войска и СД и агрессию свою "топлю"... Хм... не знаЙю кому там как вообще. Но йЯ вот именно слушаЙю рЭп войска и СД и агрессию свою "топлю". Реально спасает от стрессов и срывов. Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
Люблю ЦАРЯ слушать, есть такаЙя лирика даже что за душу берёт, есть трЭки на блатыканыЙе по теме. Но эть и тупыЙЕ загоны типа этого... |
Цитата:
|
тема забитая,прям баянисты а не Рэперы:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |