![]() |
лови ответку,жирдяй https://www.hip-hop.ru/forum/truesound-diss-na-sd-vostochnyi-motiv-236472/ |
не вкатило) |
Цитата:
|
Хм... Цитата:
И где он ща? И критиков у него ещё по больше. В самом же рЭпе завистников не мерено. И не каких-то "Вась" с форума, а уже болеЙе менее состоявшихся рЭпперов. Всё начинается с маленького, только это начало у каждого со своим сроком. Да и кто сказал что в рЭпе нельзя смешивать стили? тиМАТи с Потапо же реал попса, но в категории "рЭп". Победитель оф. Хип-Хоп батла - Noize вообще показал что такоЙе панк-рЭп. И Фактор 2 кричали - "Какая разница - Рэп ты или попса?" Каждому своЙё. Людям нравятся, значит бабулес течёт, а как не крути, что бы там кто не говорил - это у всег ГЛавнаЙя цель! |
Цитата:
по трэку: хоть убейте, но половины слов царя не могу лозоблать. смысловой нагрузки, впринципе нету (к примеру в лонг миксе зборной снг есть несколько мотивчиков, хоть и репрезент), та и вобще, не могу понять, зачем я зашел в эту тему :sleep: |
припев хуйня, сд хуева зачитал, царевич охуеньчиком!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Витя как-то стремно зачитал и вправду. Царь молодцом:horosho::trumi: |
Ахуенный трэк! хатя царь мог бы и по ловчей!:) |
Цитата:
|
витя более понравился но в целом шлак |
витя норм застелил:meat: |
вобше незнаю,,, рв тянутся за СД и начинают делать такой же кал как и Витя |
Пэписьки |
не оч. |
СД ахуенно ваще, Царь не порадовал ваще, срезал куплет СД и в плеер закинул. |
вы чё ёбнулись я триагрутрику слушаю) |
Цитата:
|
РВЭЭЭЭ СДЭЭЭ! :horosho: :cool: |
Это АХУЕННЫЙ ТРЕК :meat: |
Рэп Войска и Андерчё, вот это бомба я понимаю ахуенно ебашили тогда:horosho: Хук Мясной :meat: Куплеты мощные:horosho: Я Ц.о.Р ваш король, шаг марш домой, ждууут мама с папой хрюша с степашкой(с):bomba: Царь дес рэп кинг, гэнг бэнг щит, рэп война Рэп Войска слыш бэнг бэнг клик(с):bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
но трек ахуенный,мне понравился когда то,да и ща бывает слушаю |
Цитата:
а вот и ссылка на rghost http://rghost.ru/2634264 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |