![]() |
Цитата:
раньше ты делал лучше треки:| хоть и не любитель твоего творчества в целом, но это замечаю и я |
бля сд норм зачитал, тока текст хуйня..царь мне не нравица, текст впоряде, зачитывает говно |
Цитата:
я тебя заставляю ? |
круто, хуле :horosho: |
Цитата:
|
витя, ты не ответил на мой вопрос:( |
хороший трек. минус крут, но СД может лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нравится мне ваш стайл Виктор..ничё неподелаешь :):horosho: привет тоже такой забавненький :)мило куплет царя както (как обычно:() что то непорадовал |
Цитата:
давай телефон, уебище, башку тебе падла пробью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Витю Сд перестал слушать после клипа стимовского "Война"... Друг скинул на хард, я смотрю и вижу возле Стима лысого испуганного обмороженного птенца с битой (в жизни не подумал бы, что это Витёк)... Так смеялся над ним... Потом друган сказал, что это Сд и я все его треки с компа нах удалил...:) |
бля да чёт царь не радует. не тянет он на гэйн бэйнг щит. Да и вобще германский рэп какой то резкий что ли. |
так се, Царь раньше лутше стелил...новые треки ваше невтыкают :bad: |
норм трек |
Цитата:
|
неплохой трек)) убил припев)) |
Цитата:
У него крайне агрессивная подача :horosho: |
А вот это просто ахуительно Давно так куплеты СД так не качали как тут. Строго старый добрый стиль 2005-6. про русский обычай крылатая фраза припев тоже мясной, песнопения в конце вообще убили:guinda: ну и зарифмовано у Царя практически сплошными короче это очень круто. СД, вылези в скайп пожалуйста |
Цитата:
:guinda: |
после 50 секунды гавняшка начинается |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |