![]() |
Цитата:
то есть не убедителен он |
пиздатый трэк :horosho: |
послушал трек, мои комментарии. 1) с первых секунд стало понятно что репрезент 2) Царь какой-то неадекват, как и все рэп войска. Все время, судя по его треку, я почему-то должен с собой что-то сделать или он сделает это со мной 3) Припев какой-то в стиле Бьянки техника-4 текст - 3 общее впечатление-1 4-3-1=0 :( |
Цитата:
пс. минус то ничё так :horosho: |
Витя молодчик, вкатил твой куплет ) только капу бы погромче думаю над сделать :) нахуй царя, не катит он вообще ( |
Цитата:
|
царь очень не нравится:(сд деф |
Ох трек прямо удивил, Витя как то в последние время вообще не удивлял, тексты были какими то пустыми, рифмы не рубили, а тут прямо парт на ура! Витя, давай так же в том же духе!! Царь тоже удивил! Трек Мясо буквально! Репит! |
Цитата:
Если разницу не слышишь, тогда пасть закрой(с) Царь :boyara: У Царя самый грубый голос из Войск, это так, чтоб различал ;) А насчет убедительности... я ему верю допустим, так что его треки на любителя :o |
да норм царь зачитал вроде, даже слова понятны |
хороший тречек такой. :horosho: |
Цитата:
По теме: СД крутан:horosho: |
Цитата:
|
так ничего трек..не более:( |
А я вообще я так подумал... Респект Сд, Царю, Шокку, Классу, Мирону и прочим за то что они продвигают рэп в нашей стране! Мне нравится, что они несмотря на всю критику с нашей стороны продолжают двигаться в своём направлении!:horosho: |
Ну не хуевый подгон:meat::black: Сд застелил ровняком...припев Царя кулл..но куплет его как-то мимо....:morj: |
не хиток пойдёт! Витя аж удивил ппц, вот так что бы всегда! |
качево вышло. царя куплет вырезал:horosho: |
кинг и царь,ну пиздец...... ну вы самые лучшие,самые ахуительные и подружку мою выебите и мама моя ноги перед вами раздвинет и я в рот возьму.Всё вы короли русского рэпа,в каждом трэке просто ахуеть как оригинальны |
отлично!охуенно!пиздато! |
Цитата:
|
припев на репите гоняю, ахуенно:horosho: |
в прuнцuпе, цепануло:) |
Цитата:
Витя еще Бог :ma3im: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |