![]() |
Цитата:
p.s.Царя приятно услышать было... |
:seva::seva: |
Цитата:
а по трэку царь вообще ахуенно застелил, сд тоже пиздато но нехватает злости в голосе! |
Цитата:
не, а трек такой мелодичный чо ли вышел. такой, жэ есь, за жизнь строго. только что-то припева слишком много? я конечно не вслушивался, но мне кажется, что его там перебор? автотюном надо было пройтись для лоска. и фотки со стразами чтобы были. :o Царь как то мимо кассы, закос под Рианну не проканал. у СД отличный куплет выдался - подача как в старые добрые... ну если не вслушиваться в текст, конечно. да прибудет с вами тот самый дядька, который "был" Локком и опосредованно (через Бена) убил Джейкоба и пнул его в костер. |
хорошая песня, царь даже больше сд вкатил :black: |
Ооо пиздец докатились:ma3im: |
не понравилось:( |
СД - отлично, впрочем как и всегда :horosho: Царь - на припеве ахуенен, да и так норм, лучше во всяком случае чем в треке Computer Rap :) вообщем заебись ! |
Цитата:
|
ниче подгон... с компа зайду,послушаю обязательно :) |
:horosho: зб трек ..понравился :dovolen: припев охуенно :kiss: |
Сд читал в какомто треке что "Русский Рэп, поебень почти все МС" вот из тех почти он давно ушел.... стал делать поебень... такие треки уже давно не каму не интересны... слушают малолетки, или ->:nsk: которые нехуя не добились в жизни и пытаются прыгнуть выше головы за счёт этого гона....:bad::netuz: |
блять, царь пиздато рифманул слишком для рэп-войсков порадовал пиздатый трэк, часть сд прокачала. очень сильно давненько ничо подобного не слушал |
Цитата:
Круче будет только St1m feat. S.H.O.K.K.:meat: P.S. Zarj - :seva: |
Цитата:
|
Царь прогрессирует: уже половину слов понятно хДД |
Цитата:
|
Царь оф Рэп.. РВ.. Андервот .. СД.. наш народ визде, визде .. визде..:horosho::bomba::meat: Отличный тречо.. :horosho: Припев найс вобще;) |
кто царя слушает там же вобще мозг отсуцтвует :bad: |
пиздат:) |
я царя вырежу в этом треке для себя :) |
Бля, если это записано в 2006-7 годах, тогда сд сдулся. :( Если сейчас - то я безумно рад, бывший сд вернулся. :horosho: |
Цитата:
Мне Царя трэки оч подобаютса, больше чем класса:seva: Успокойся:muse: И вали с темы:morkovka::morkovka::morkovka: Мир вам:king::cool::kiss: |
Это :bomba: супер!:seva: |
Средний трек :| (если сравнивать с прошлым творчеством сд ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |