![]() |
Витя, а минус чей? фрее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я немножко охуел от такого потока охуенных рифм!:horosho: По красоте, Ваня и Витя!:cool: |
какой нахуй диджей,вроде царь в припеве? |
Нормальненько,чет вроде этого и ожидал услышать. |
Витя,АхУеНно:meat::dovolen:!!!Но царя,БЛЯ,как всегда,гундит((( |
Охуенный вообще трекан, давно такого не слышал, со времен спейшел деливери :) У Вити куплет покруче на мой взгляд чем у Царя, качает не по детски, хотя у Царя тоже рифмовка крута и читка. :horosho: :horosho: :horosho: Мощнейший бэтл рэпчик такой :horosho: Концовка жестит :))) |
Витя крут:horosho: припев качает,а вот второй куплет это пиздец:tomato: |
Цитата:
|
витька ди масту зацепил, ага? |
с первых 3х страниц поржал :D Трэк нормальный |
кстати на моё удивление мне трек понравился,Витя так заебцово зачитал и Царь нехуёво застелил,даж на мп3 скину =) Вить растёшь! |
Цитата:
|
Цитата:
просто послушай лирические песни Царя. это бомбы. Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
у царя звучит довольно убедительно, так же как у класа. а твои медали я по весу запомнил по Джему в 2006 году ( или 2007 ). по довольно короткому разговору на вечеринке. |
Цитата:
|
мне кажется Царь наооборот лучше зачитал ..ну посравнению как раньше сд делал щас хуже...норм трэк вцелом |
Припев вкатил) |
Цитата:
Сколько у Царя лирических песен то? 1-2? Он король грязного рэпа, если что :ma3im: И ты вообще представляешь хоть кто такой Царь? :morj: |
не плохо, но мне не понравилось |
Никогда не слушал ни СД, ни Царя...Но вот этот трек, прям понравился:horosho: |
витя круто:meat: царь чот не очень :confused: на репит трэк пойдет паходу |
Бит крутой,куплеты ппц............ |
послушаю! |
Мне как то трэк не очень, меня больше удивил сам фит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |