![]() |
Car-man По-любому все, те, кто родился не позже 1984-85 гг. в своё время фанатели от такой группы как CAR-MAN. Так? Ну пишите, кто что думает по этому поводу. Прикольную я тему придумал? |
A Titomir bil kak otec rodnoy! :D :D :D :D :D :D :D :D Kak vspomnyu, aj vzdrognu (eto ya o nyom)! A Lemoh, kstatidovol'no neploho derjalsa na svoey volne, a rabotal na scene tak ne chita mnogim v to vremya! |
Слышал раньше...но если честно они не в моем вкусе...хотя есть что-то в том что они РУССКИЙ и АНГЛИЙский обьеденили |
Первый раз слышу о токой! Раскажите о ней! Это вообше хип-хоп? |
Я лет в 12 перся от них !!! Клевая была команда! :) |
багамы мамы.... |
:) Да !!!!! Мужики круто делали Диско !!! И солист Сергей......э......забыл....... "В Богдаде всё спокойно, в Богдаде всё спокойно..." |
чао-бомбино, плачет синьорина, фортуна дай шанс прошу !!! |
А вот и текст моей любимой их песни. Парень из Африки Приехал он оттуда, где круглый год жара, A, boy from Africa, В российскую деревню, где было три двора, A, boy from Africa, Он был чернее ночи, но парень хоть куда, A, boy from Africa, И каждая хозяйка его к себе звала, A, boy from Africa, Ни слова он не понимал, Но каждый день с утра он распевал Припев 2 раза: Азы гум гарум герум, газы гумга, Азы гум гарум герум, газы гумга 2 куплет: Давно уж поседела у парня голова, A, boy from Africa, Приехал он в деревню, как много лет назад, A, boy from Africa, Кокосы и бананы, и буйволов стада, A, boy from Africa, Деревня из бамбука, 133 двора, A, boy from Africa, И каждый двор, и каждый двор, Был встрече рад, был встрече рад, И пели песню сотни негритят Чё-то я пиздец.... |
СЕРГЕЙ ЛЕМОХ ВАШУ МАТЬ!!!!!!!!!!!! в 12 лет была моя любимая команда!!! Я даже Был на их концерте в Ялте!!!! Чао бамбино палчет сеньйорина... ухухуху!!!!! прошли те времена.... |
А больше и нет ничего... мда... |
Звуковой агрессор!!! Тын ТЫн ... |
Car-man возрождается!!!:eek: :eek: :eek: |
Cherep ты по ходу крякнутый или симулянт? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |