![]() |
CaragiusTm- банальщина Это мое первое стихотворение здесь, знаю, что банальщина, но готов принять любую критику Давай полетим со мной ! Доверься мне только на миг ! И мы насладимся мечтой , Под журавлиный крик . Давай ... ! Не бери чемодан , Он там лишь ненужный груз ! Я сердце свое отдам, За каждый безумный каприз . Давай ... Полетели со мной , Как требует сказка того, Вот мой ковер-самолет , Нам суждено быть вдвоем . Ну что ты не веришь мне ? Говоришь, что лишь шарлатан ? А я ведь волшебник в душе Вот только весь дар растерял ... Добавлено через 28 минут совсем коментов нет ... ((Добавлено через 1 час 7 минут Обидно .. коментов совсем нет ... |
передал настроение. молодец |
Цитата:
Спасибо ! Добавлено через 1 час 18 минут Ну чего все смотрят и не пишут, не честно :(Добавлено через 13 часов 49 минут Ну же .... ап ! |
Что совсем нет мнений ...? |
Терпенее и труд все перетрут:horosho::kiss: |
Via, спасибо, будем стараться |
гг :) так легко написано,что я аж прям "полетела" за мечтой :dovolen: вот это разделение духовного и материального очень по смыслу понравилось: "Давай ... ! Не бери чемодан , Он там лишь ненужный груз !" А вот это грустно...:( : "А я ведь волшебник в душе Вот только весь дар растерял..." Давай ищи свою волшебную палочку и продолжай писать:muse: но попробуй поэкспериментировать с рифмой;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |