![]() |
CARBO aka 300parikOFF - "Тише едешь - никому не должен"(5 раунд Rap-Live против Алфавита) 5 раунд 1-го оффициального батла на сайте Rap-Live.Ru Музыка:Jay-Z и Azad:bomba: Текст:300parikOFF:meat: Исполнение:300parikOFF:meat: Сведение:CARBO:bad: Соперник:Алфавит aka Романтик aka всетакисоперник:king: прямая ссылка на скачивание трэка myspace.com |
ммм нравится, как ты делаешь)) 1ая часть ровненько, заримовал гуд, про медиума круто))) во втором ускорения супер вообще, красава припев по кафу, интонации порадовали)))) 2ая часть минус этот обожаю, зачитал классно, флоу качает текст обеих частей хороший, постарался))) голос классный у тебя:))))) по качеству зач0т, хорошо звучит оч на репит:horosho::kiss: |
Леха красавчик, приятно что столько про меня... В целом все классно, лучшее что слышал от тебя наверное) |
Шикарный трек, ускорения ваще супер:horosho: Вторая часть просто шикарно:king: На репит трек;) |
Первая часть нравится. Минус хороший. Рифмы нравятся, даже очень. Текст интересный. Припев хороший. Ускорения хорошие. Вторая часть тоже понравилась текстом и смыслом. Сведение, кстати, неплохое по-моему. |
Лёшка умница, болею за тебя:) |
Ахуеть Леш ты записал нормально!!!ЗВУЧИТ!!!!!! 1 часть хороша,качает,отлично вобще!!!! 2 часть ДАЖЕ СПЕЛ ПИЗДАТО!!!!!хорош вобще!!!! молодец посторалсо!!!!!!! я хуею,ахуенно! |
первая часть хороша! и вторая тоже хороший трек:) |
охрененый трэчёк |
Ваще нармульно зделал! |
пиздатый трек!ускорения охуенные,спел заебись! |
ваще в порядке тречек!! желаю удачи! |
в первой части бит не по мне, но зачитал отлично, вторая часть тоже понравилась, текст особенно |
1-ая часть бит -норм.зачитал -круто 2-ая минус пиздатый. зачитал -круто итог-на репит:seva::horosho: |
Репитненько "Зачем Же бится дарите добро близким лицам" очень Rapитненько |
возьми этот батол чтоб мне спалось пиздато:horosho: |
мне никогда не нравилось как ты делаешь, но это хорошо :horosho: |
Лех, охуенно))) :inlove: удачи тебе. соперник не слабый) Жду того самого микстейпа ))) при участии..... )))))) |
Цитата:
|
при всем видимом росте Карбо, Алфавит помаститей читака судить кто дальше буду исходя уже из трека Алфавита |
Цитата:
|
Крутой трек. Вторая часть особенно понравилась. |
Что-то никак вообще ) :zooninja: |
припев в 1 части - :bomba: да и весь трек - :horosho: но соперник не хуже |
Пиздато:horosho: Приятно слушать, обе части понравились |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |