![]() |
CARBO "Рождение нового" Mixtape vol.1,8 part 1 группа Noumen и NoBeatz production представляют: CARBO "Рождение нового" Mixtape vol.1,8 Доброе время суток,уважаемый слушатель. Перед тобой мой третий по счету сольный микстейп "Рождение нового" vol.1,8. Идея создания этого релиза пришла мне случайно:просто накопились те или иные мысли, которые вырвались наружу в формат mp3. Это лишь первая часть этого микстейпа, которая записана полностью на "чужие" минуса. Вторая часть с авторскими минусами будет чуть позже. Приятного прослушивания... Tracklist: part 1: 01.Интро 02.Поднимай руки выше 03.My whole life 04.Делай делай 05.Сибирский ветер 06.Твоя ошибка 07.ты со мной 08.Love and hate 09.Вместе 10.Кокаин 11.Перерыв 12.Под прицелом 13.Россия 14.We on top 15.Что у меня осталось 16.Еще раз 17.Выключи свет 18.Снова в хлам 19.Потеряй свою жизнь 20.Последний шаг 21.Аутро СКАЧАТЬ скачать семплер Поддержать микстейп вы можете следущим образом: -Оставив коментарий в теме обсуждения с микстейпом в этой группе ВКонтакте (ну а также и вступив в нее): http://vkontakte.ru/club7964434 -Отправив СМС-сообщение с комментарием на сайте http://noumen.clan.su,нажав на баннер СМС.КОПИЛКА -Отправив личное сообщение ВКонтакте лично мне,перейдя по ссылке http://vkontakte.ru/id2743303 CARBO "Рождение нового" Mixtape vol.1,5 CARBO "Рождение нового" Mixtape vol.1 Заранее спасибо каждому, кто окажет хоть какую-то поддержку. С уважением, Алексей. ЗЫ:Обложка будет вместе со второй частью. |
мааан. как нащёт сэмплера? |
обновил ссыдку извиняюсь ребят,интернет подводит |
Вопрос когда вторая часть? |
вторая часть ожидается через пару недель. минуса от NoBeatz,CapelLA и Skif |
Щас скачаю заценю! Жаль что обложек нет так бы на свой сайт залил)) |
Сэмплер понравился.. :horosho: скачаю всё....может даже распишу впечатления :king: |
Ух...сэмплер понравился :) скачаю думаю сегодня |
Карбо всётаки выпустил новый микстейп))) а где запрашиваемый мной кавер??))) буду качать - слушать.....должно быть интересно. А почему часть 1???это как то связано??? почему с авторскими не назвать 1.9??? |
ну этот тейп мне намного больше понравился чем 1.5.. качовенький такой.. нормас:horosho: |
Качаю;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
наконец то!!:horosho::horosho: |
хороший тейп ман!:horosho: |
15 мин осталось....жду не дождусь....интересно стало по отзывам)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бляаяяяая, чо так долго качается:( 10 минут ещё и отпишусь потом... |
сервак подводит завтра зеркала сделаю |
заебись тэйп!:horosho::horosho: Почти все трэки понравились... Кстати, когда на баттл трэк здаш? |
ты уже всё послушал чтоли?))) на батл трэк не буду делать) |
Цитата:
|
жаль что чето не понравилось) в любом случае спасибо что скачал и послушал) |
Качну:horosho: |
кстати за we made it отдельный респект, как по мне так лучше оригинала вышел!:horosho: |
спасибо конечно,но лично я считаю что оригинал бодрее))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |