|  | 
| 
 сейчас солью это мясцо | 
| 
 сливай пока горячее) | 
| 
 Этот микстейп для меня лично намного лучше предыдущих, множество треков хороших:horosho: продолжай в том же духе совершенствоваться и ждем вторую часть :) | 
| 
 спасибо) | 
| 
 Если есть возможность, организуй список минусов которые ты использовал) | 
| 
 со второй частью выложу подробное описание) вот пару зеркал: zshare.net rapidshare.com позже еще парочку сделаю | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Карбо, сегодня в городе тебя слушал ходил, первых треков пять вкусил, мне понравилось, круче чем то, что у тебя было, не плохой релиз, на самом деле, плохо что мало народу про тебя знают...:mad: | 
| 
 спасибо)рад что понравилось) мне лично не важно какое количество людей меня знают) многих вот десятки тысяч скачивают а толку то?))) кто меня знает,кто меня поддерживает - это те люди для которых я и пишу свой рэп) | 
| 
 а чё фитов нет? | 
| 
 честно:не захотел.ждать долго.хуй че обьяснишь нормально по инэту.а своих в городе нет - поэтому не с кем было на второй части фиты будут точно | 
| 
 | 
| 
 поздравляю с релизом карбо:horosho: отслушаю и дам рецензию когда домой приеду | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 справедливость восторжествует:) | 
| 
 гарантируешь?:) | 
| 
 надеюсь:black: | 
| 
 Понравилось в очередной раз:horosho: | 
| 
 спасибо) | 
| 
 что то ты больно часто свой икс эм рекламируешь))) даже больше чем себя) а когда будет вторая часть??? | 
| 
 xm - город который подарил мне жизнь вторая через пару недель | 
| 
 кто там еще рецензии не написал? | 
| 
 я не понимаю,почему люди говорят,что этот тейп лучше предыдущего?? 1.5 - просто другой! там и цели другие, и идеи, и чувства, и взгляды,и подход! все другое! даже Леха неоднократно это говорил! а ждать постоянно качовых и веселых тем или иметь их 20 на альбоме - хз...грустно для артиста. а этот,1.8, тож понравился,заебали припевы,которые потом повторяешь весь день,)) ну ты в курсе)) щитовый тейп,по хорошему наглый,но местами чутка переступаешь за черту на сторону выебончиков)) ну и качество,скиллзы,рифмы,приколюшки. все знаешь,все говорил. качайте,еба! че за морось??? ))) Тейп от души! Кар..Кар..Карбооооуууу!!! Добавлено через 24 минутыАе,ае Добавлено через 25 минутАе,ае | 
| 
 спасибо Бесс) | 
| 
 Последний шаг:horosho::bomba: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |