![]() |
CARBO - То чего микстейп не увидит Вот парочка дэмок, которые я сам же забраковал и которые не войдут в мой сольный дебютный микстейп раньше они мне казались нормальными, щас я вырос значительно и решил что это хуйня в настоящее время возможно, этот дэмо материал в некотором будующем обретут новый качественный вид(возможно) качаем: DRUNK - дэмка написанная не совсем в адекватном состоянии, вот и текст соответственно такой же CARBO - DRUNK[demo] РОМЕО И ДЖУЛЬЕТА 2008 - моя версия Шекспировской повести о Ромео и Джульете CARBO - РОМЕО И ДЖУЛЬЕТА 2008 посещаем: http://www.myspace.com/noumenr86 |
а где можно нормальные твои треки послушать? на майспес не отправлять... |
Цитата:
может тут че приглянеться тебе: realmusic.ru/noumen_r86 |
а какие песни самые прикольные? назови парочку, не охота всё качать, слышал тебя на какой то совместке, вроде гуд... |
мой самый лучший батловый трэк альбомное и микстейповское пока выкладывать не имею права:( по аське могу дэмку клевую кинуть с микстейпа)402812132 - стучи |
Цитата:
|
а миносок та другой ))))) :horosho: Молодчинка, бро |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет.тот же.другого нету) |
Цитата:
Та демка тогда мне показалась скучной и пресный. я ее сразу в карзину А щас нет вроде. норм слушается |
нет.ты в корзину кинул дранк а про ромео ты мне еще тогда сообщил что нормально |
Цитата:
старость не радость(:inlove::inlove::inlove: Ждем альбом:horosho: |
Цитата:
все будет хорошо:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |