Приветствую вас, нищеброды. Сегодня великий день, ибо вышел первый сингл с грядущего микстэйпа: "Murder Music" (!) но об этом позже.
Как вам ещё не известно, я на этой засранной планете с 15 февраля 13-го года, хоть вы и пологаете, что последствия метеорита в г. Челябинск, это пару сотен разбитых окон и прочей хуйни, это далеко не так (позже и об этом подробнее).
Долгое время, я скитался по вашей земле в поисках наиболее подходящего носителя, не смотря на то, что могу обойтись и без него (чекай википедию, пидор), но так ведь куда безопасней и неприметнее. Хотя с вашей, блять "полицией", мне уж точно бояться нечего, всё же, лишнее палево ни к чему. Гораздо приятней убивать без ненужного шума.
Как вы уже наверное догадались, если вы не конченые долбоёбы, хотя по иному вас сложно назвать. Не знаю почему, может быть потому, что дико ненавижу всё живое, особенно людей... Так вот, итоговым носителем оказался парниша, который в обыденной жизни слогает свои ебаные стишки (вы их тут рэпом называете вроде) и довольно известный в этой сфере деятельности. Честно признаться, я сначала подумал, что в который раз хорошенько ошибся... Но с другой стороны... почему бы и нет? Почему бы не повествовать вам о своих злодеяниях, постепенно подчиняя ваш разум, делая его всё более тёмным и злым, через такую хуйню, как - музыка. Да, это не плохая идея.
Конечно, все вы привыкли к пидорским голосочкам ваших земных исполнителей, от которых мой прекрасный голос, в корне отличается, но меня вы будете слушать, не иначе. О моих телепатических способностях (этот трек, как раз о них и повествует) и многих других, вы так же можете узнать на ёбаной википедии, там всё не плохо раскидано, довольно таки подробно, однако, это лишь малая часть.
Это больше, чем три ссаных буквы "рэп", это жестокое насилие, избиение и грязные расправы над такой бактерией, как - человек. Это всё ежедневно происходит на ваших улицах, об этом вы ежедневно слышите в новостях, и это же, вы будете слышать в моей музыке. И что самое замечательное - большинство из них в не верит в это, как и в моё существование, но это не их вина... Человеку не дано видеть дальше своего носа и больших денег. Так уж вышло. Но я не буду раньше времени раскрывать всех карт, всему своё время. А пока, наслаждаемся недавней историей, но как будет привычнее сказать вам: Слушаем новый, дебютный трек.
Текст:
Вступление, бла бла бла.
Под мои песни девы не вскрывают вены,
ну а если, то и то, не себе, а собеседнику, верно,
на перемене... в школе или универе,
между делом, 6 ранений, а если конкретней...
6 отверстий ручкой в голове, их нахуячив в темя,
цель одна - беспредел. И, чтобы ты поверил. Смелей за дело!
Они скажут: "Ты спятил наверно?" Но меткий удар с пятки и нету
на часов пару так тех, кто пиздел без конца и края безмерно...
А пока они в отключке, запихай в багажник мини-вэна,
без паники делай, опасаясь сирены.
Езжай за город, там мы избавимся от тел и
словно рукой сняло проблемы, как бы сказал Гагарин: "поехали!".
Слышишь внутренний голос? Мерещатся видения?
Я твой лучший друг, в долгий ящик все сомнения
отбрось! Кстати, знаю, как можно славно развлечься,
тупо убийство скучно слишком, а нам надо веселья.
Давай-ка, по дальше от людный улиц отъедим,
да, в те кварталы на окраине, припаркуй во дворе, там.
Пускай в себя приходят, а мы с тобой, до магаза сходим,
дверь открываешь ногой, берёшь бензин, обратно к доджу.
Начинается дождь, он не помеха тусе, пришли во-время, отлично...
-Где мы? Что... Что с нами случилось?
у них много вопросов - у нас мало времени.
залипи им рот скотчем, садись, к трассе поехали...
Ни прошло и часа, на месте мы.
Они умоляют о пощаде - отрежь всем языки!
И давай каждого к заднему бамперу, бензином сначала облив!
Дави на газ, а я поджигаю, смотри...
как 3 горящих куска пламени, с криками адскими,
стираются об асфальт... смотри!
Ну и супер-панч в конце.
Прослушать, скачать:
http://rghost.ru/47975051 http://vk.com/carnagemusic?w=wall219250267_5