![]() |
Carnasi-настоящее чистое небо! Это ода нашему небу, Которое подарила нам жизнь ,любовь и веру, Подаренные цветы давно уже засохли, Я стою у порога как гость просто, Просто не верю ........идеалам, тем Что сам себе поставил, Всю жизнь изгадил,как в салате морда чья-то, Снова играю в прятки,снова убит тапком, Кто нам оплатит все наше с тобою время, Ведь,правда,его трудно викинуть на ветер, Как трудно доказать свою любовь ,тщетно, Все подобные мысли для нас запретны, И то место, что считали мы священым, Теперь закрыто облаками,совсем другим небом, Совсем другое чудо в конце нас ожидает, Но вновь почему-то друг другу так тянет, Мы вновь гуляем по паркам ,атракционам, Сново свободное время я провожу с тобою, Всего лишь для того ,чтобы убить любовь, Последний на день рождение букет цветов, Последний миг:горе смешал с постелью, Хотя в твоих глазах я вижу настоящее чистое небо..... твои глаза ,улыбка,ясный взор, мне было хорошо с тобою,жаль что все прошло, жаль последнюю песню до конца тебе я не допел, Если нужна поддержка ты просто верь Небу,что создало нам реальность казавшеюся раем, Ходили вместе рядом,теперь руки отпускаем, Теперь в памяти останется все чт было летом, И никогда нам не забыть это настоящее чистое небо..... |
хуйня |
страный какой-то человек ничто не почему...ни зачем хуйня и все спасибо на этом. |
чото не понравилось,ман. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |