![]() |
CAS iJOINT и ПАФИ #ASTROOO - Превосходно CAS iJOINT и ПАФИ #ASTROOO представляют свой новый клип на песню “Превосходно”. Они дарят превосходное настроение через превосходные вибрации. Режиссером клипа выступил Tim Pavelko. В конце прошлого года CAS iJOINT выпустил преальбом “Viydi iz labirinta” и к весне обещает полноценный альбом “Phoenix” с большим количеством сюрпризов и участий. Давайте посмотрим новый клип, чтобы на вопрос “Как дела?” отвечать “Превосходно”! CAS iJOINT и ПАФИ #ASTROOO - Превосходно |
чё эта за хуета ? |
После просмотра клипа дела не стали превосходными .Нас наёбывают |
Цитата:
А чтобы дела превосходными стали - нехуй над всякой хуйней в нете залипать - иди въебывай.:kiss: или забей на все хуй.... тож как вариант)):horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
У меня кумир один, это Чипинкос, а все остальные хуета |
Без перемотки не обошлось :o:(:| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Это ж превосходно! :horosho::horosho::horosho: Нормуль тречок :king: |
Видеоряд так себе Песня норм |
нормально, но от песни прям веет 2009-м, и подача, и посыл, всё оттуда:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И что? Нахуй ты такой уебанский клип выложил, с уебанским текстом и музыкой? Ты типа не полноценный что ли?:confused: |
Цитата:
|
Надеюсь что скоро наступит апокалипсис, да передохнут реперки как мухи, да будет им ад или рай козатся сельским туалетом, да случится так что их реп накроет их самих и им подобным, бумажной пелиной из дикого, зелёного гавна. Аминь |
Цитата:
|
Цитата:
уебанство - это твои комментарии дядь) ВОт те сложно чтоли сказать че те конкретно не нравится? хули ты из себя ниче выдавить не можешь кроме говна? Скажи типа - вот это и это не прет потому что вот так) тут же все себя ебать умными профессионалами считают, а не на что кроме "хуй" не способны бля. Я прав? Если нет - докажи обратное :morkovka: |
Уебанство и не более. |
Цитата:
|
я уже писал о том что это уебанство ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |