![]() |
Cas}{ - Нет их... Кэш-Нет их... Настрой испорчен, на улице мрак, С утра дождь, сердце бьётся в такт, Как крылья ангела, что на ветру играют, Как стрелы купидона, что в сердце попадает, Хоть лучик света, что жизнь просветит Белый свет в конце туннеля встретит Ток который жизнь свою прожил Который без надежды дьявола убил В конце концов не всё ешё потеряно Каждый день встречаются новые падения «Почему» ежедневный вопрос который слышим Сегодняшним днём, каждый из нас дышит Не важно с кем, куда пойдешь Бдительным будь, и не забудь что есть и ложь Те люди которые от всего оберегали В конце туннеля как шинков кидали Проживать свою жизнь в мраке и холоде Гнить в одиночестве, и в общение голоде Их Бог накажет, но ты свеж молись Чтоб души их грешные в Рае испарились 16 лет, бред я не могу поверить нет, Сколько друзей было но теперь их нет Почему так, неужели нельзя изменить не как Без них, ОДИН, я просто перестану дышать… Ребята не судите строго, просто , выскажите мнение, и какиета советы, если можно конечно!!! ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!! |
Не рифмуй на глаголы |
Попробую, а так как думаешь стоит дальше писать, есть потенциал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |