![]() |
case onetake - incoming (instrumental) |
Ломанный бит. Звучит не свежо, это рус рэп 1997-2002 где-то так. Нужно двигаться дальше |
Чувак, это андер. Он был андером и всегда им останется. Может тебе нравится новая мода на биты в 70 темпе, переходы из частых снэров и модное пение. |
Тут правда твоя, андер есть андер. Дело вкуса |
заебись минусок. меня пропёр. чё нить черкану под него |
не для меня |
ахуенно вообще. сделаю чё-нить |
биток крутой) вообще очень даже пиздатые биты делаешь) |
мужик,бит вообще такой пиздатенький для андера) только он что то короткий ...) |
Нормально, но не в моём стиле просто... А так молодец) черкани тут что-то https://www.hip-hop.ru/forum/sela-v-ne-nado-gromkih-slyoz...yi-320305/ |
Цитата:
|
Спасибо друзья мои. Почему короткий? Да потому что я всегда делаю так для клиентов. Кидаю или проект или короткую версию, пусть сами режут. В сэмплированых минусах в основном один и тот же сэмпл всегда идет. Это просто сегодня сутра было нехуй делать и сделал типа 10 в 1. А вообще я собираюсь осенью активно сотрудничать с МС на бесплатной основе, что то типа биты на халяву и все что они запишут пойдет на мой сборник. А деньги может когда нибудь начну брать, когда наберу определенный уровень. Вобщем обращайтесь 381344663 кидайте демки, а осенью начнем "сотрудничать". Всем спасибо за вниманиие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |