![]() |
CashEрные Сестры - если бы у меня была студия как у эминема(southbattle r2) Девченки писались в последний день..точнее за 30 минут до сдачи))) Ну вышло все в их CashEрном стиле))) http://rghost.ru/1712062 |
Римета понравилась чуть больше, читает она более нагло и уверенно:horosho: мисси выбрала минусок по сложнее как мне кажеться, с ним играть надо было, а она не смогла) офбиты есть, ну а так впринципе девчонки молодцы им цветы:muse::muse: мне мороженное:saint: |
риметы половину куплета не понял и интонации замотали ужасно, текст ради рифмы :D разговор что-то вообще не очень) мисс смит читает ржачно :morj: там в словах зажевала где-то, текст не очень, да и вообще будто стесняется кого-то или чего-то слабо, девушки, слабо :| |
:black: :horosho: |
спасибо за добрую и не добрую критику) Алежа Номерадин, особое спасибо ,выручил :muse: |
всем спать)))):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
всем спокойной ночи, и чтоб в голову крутые пунчлинии пришли |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
минус в 1-ой части дико заезжан:bad: первая МЦ конечно посильнее выглядит;) во второй части бэки кривые какие-то или просто так свели, хз...:| пройдёте или нет -тоже хз:D забегите к нам в темку, если не трудно: https://www.hip-hop.ru/forum/telepuziki-esli-by-u-nas-byl...ak-309399/ ;) |
Заебись))) Плотно стелят Ле Дамос) |
Цитата:
заезжен да,но когда включила,поняла что хочу под него чего нить замутить) забежим обяз,когда скорость у инета нормализуется) Цитата:
|
1я часть тащит во 2й,во 2й капа сдвинута по ходу,бит трудный канешн,удачи,полюбэ в 3й :horosho: |
Цитата:
|
Римета золотце ты наше=))) Мисс Смит, реально походу капа здвинута=)))) Или это стиль Дяди Жени, но впринципе неплохо=)) Вобщем трекан порядочный вышел, молодцы девчёнки=)) |
Бла... сестры :dovolen: - вот где можно расслабится... У меня вообще душевный:rolleyes::meat: подъем от вашей читочки. Rimetta - умничка :horosho:. У Мисс Смит вот не люблю, когда так стелят не под палку. |
Цитата:
Цитата:
:p спасиб)а Смитти все делала за пару часов до сдачи,так что строго не судите,все в спешке) |
Фаааааак! Блин так ждал вашего трека девчонки...но блин первая часть минус до боли поднадоел, но застелила заебцом:horosho: , вторая часть ...не буду комментировать ,желаю вам удачи конечно всё с респектом девчат,но сложно будет пройти вам,ждал большего:eek: |
злая риметка :kiss::morj: не обычно как то слышать, вывезла весь трэк впринципе. Смит че то мимо кассы читает вообще |
Вложений: 1 Блинн...вобщем вы, как хотите, а я выкладываю фотку - этой красотки :saint:. Вообще огонь!!!:horosho: Rimeta |
ну да,в этот раз как то не постарались ,признаем) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rothen+25) - я пологаю по восточному не хорошо ее лицо показывать. Цени так!!! Все пучком :horosho::dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |