![]() |
Первая девочка понравилась, уверенный зачитон плюс составные рифмы есть, не люблю женский рэп, но даже айс вышло:muse: |
пасиб,также раньше к жен. рэпу относилась,а щас даж начинаю его любить) |
А я сейчас его ненавижу, все похожи как ппц... просто глуповастенький он я делаю такие выводы. одни понты остались: какая я крутая, я лучше пацана трали вали..уже эти темы избиты триста раз..раздражает. просто хорошая читка бабская редко попадается, а индивидуальность ещё реже. у тебя нашла вкуснятину в составных рифмах, молодчина:horosho: |
ну да,эт глупо все таки выставлять себя круче парня)повторюсь,в рэпе все равны для мня,если уж залезла сюда баба,то пусть будет как и все,забыв про свой пол :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу Риметту в пару :horosho: Блин я вне себя:boyara:, когда девочки умеют читать так. Ауууу...Екатеринбург!!!, где подобные?!!!:( |
Цитата:
хаха,а у нас в Ижевске наоборот ,мужчин хороших нет)звездатые пошли нынче,в основном)) |
Первая девушка понравилась :) и голос приятный, ага |
Кошки!!! аееее обожаю Вии Смит)) жаль уже не пишешь вконтакте):inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тема для набивания постов например |
аха) |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле в своё оправдание скажу что трек хреновый так как я писалась без наушников на одну работающую колонку на стандарт звук....тупо дома было весело...:D:morj::morj: Попробуйти и вы советую:horosho: |
1я бабёнка неплохо зажгла, а 2я никак |
ну бабенка эт как то грубо) все теперь пишу здесь только по делу :cool: |
первая девушка понравилась:) Римета, если не ошибаюсь:) хорошо исполнила и текст местами прям хороший, есть хорошие панчики:) а вот у МиссСмит что-то с ритмикой тут. хотя минус непростой, видно поэтому:) а что за минус, кстати? |
Замучу руппу Кашерная Бабка. |
Цитата:
а минус у Смитти - DJ Khaled Ft. Kanye West & T-Pain-Go Hard Цитата:
|
да бля норм трек харе пиздеть |
1 часть-минус заежен, надоел уже=(((римфы не нравится...читка ровненько) 2 часть - оффбиты?! Оо...ваще не нравится...а минус кашерный=) |
Цитата:
|
Аль твои же=))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |