![]() |
casperkarramel(round 4) - слово за слово |
ап нах)) |
По тексту средне,по читке понравилось,хороший трекан:horosho:Обожаю группу Карамель!!:bokal::muse::kiss::inlove: |
первая часть норм;) вторая припевчик бы выделить а так куплет норм хорош:D заедуёёёёёёёё:horosho::horosho::horosho::horosho:: bomba::bomba::bomba: |
спасибо)) текст как всегда аля покурил и на отьебись)) |
первая часть не очень вкатила как-то а вторая воще вкусная, зачитал плотно так, и текст вроде как не дурен, тока припевчик надо было лучше выделить, как моня заметил и бэков еще модных туда же :p воще, думаю дальше :) |
Кажется, что для первой части минус косовато подобран, но слушается нормас:) Вторая часть просто понравилась, бодренько с подачкой, всё на местах. :horosho: :blackust: |
Как будет возможность, заценю! |
всем спасибо)) 2Димон , буду ждать)) |
в общем хороший трэкан, 1-ая часть меня попёрла :) 2-ая тоже норм, но как-то не моё :o а в общем довольно не плохо! :) |
спасибо мужик)) есть ещё желающие?) |
и ещё раз ап)) |
последним 2-м отписавшимся респект за ап) |
Ну, что ж! Сейчас оценим! Минуса тихо играют. А так не узнать, в лучшую сторону! Радует, что хотя бы местами слышна работа дыхания. Рифмы есть интересные. Интонации радуют. Удачи в раунде и в баттле=) |
Минус сразу обрадывал:) под него именно так надо читать. Рифмы редкие, на слух не сразу воспринимаются в первой части. А расстановка писдатая :) удачи коментируй моё https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=246698&high...%BD%D0%B8;) |
Рифмы прям хорошие есть, прочитон плотный, трек вкатил вобщем) |
Цитата:
2Рэнни спасибон мужик)) вечерком отпишусь по твоему тречку) 2Genesis спасибо)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |