![]() |
Caspian Clan - Round 1 [СКАЧАТЬ] Вложений: 1 Caspian Clan-легендарное андеграунд движение,был создан в 2001 году в городе Баку,Али и МС Баксом.Позже состав клана значительно расширился и сейчас в него входят более десятка МС.Все это время,парни делали настоящий андеграунд и плодом всех этих лет стали 3-е место на Международном рэп фестивале КОФЕМОЛКА-2006,1-е место на КОФЕМОЛКЕ-2007,а также совместная работа Round № 1.Caspian Clan получили всеобщее признание,как одни из лучших МС на всем пространстве СНГ.В альбоме представлены треки как на русском(Восточный район) так и на азербайджанском языках(Uran,Cherep и др.),но всех их отличает мощное звучание и блестящая жизненная лирика. Round 1-принципиально новый для русского рэпа альбом и оригинальный стайл.Это настоящий хип-хоп из Города Ветров.. 1.Intro 2.Caspian Clan - Mikrofon Bizdedi 3.Uran feat Drugs - Kepenek 4.Mc Bax feat Орден - Разошлись пути 5.Uran - Bloknot 6.Sirius - Avropa Standarti 7.Ali - Каспийский Берег 8.Cherep - Yox Mocuze 9.MC LeLe - Cherniy Zapi 10.Ali feat Vir2al - Братуха не падай духом 11.Билет на небеса(skit) 12.Vir2al - Билет на небеса 13.Ali - Московский Проспект 14.Mc Bax feat Elnino - Мечта 15.Есть девушки(skit) 16.MC LeLe feat Sirius - Naz Eleme 17.Cherep & Uran - Yagish 18. Mc Bax - C&C 19.Sirius feat Cherep - Nostalji 20.Biz_artiq_bezmishik(skit) 21.Outro + Mc Bax(CaspianClan) - Подземелье [СКАЧАТЬ] Цитата:
|
ЕЕеееееее,АЗЕРИРЭП ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!! Кэспиан клан,признанный андеграунд!Ери вар!Баку в теме,сыН)))):bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bo mba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bom ba: Альбом офигительный,весь скчал и не пожалел!Трек "Микрафон Бизде" суперский!:horosho::horosho::horosho::horosho: CASPIAN CLAN-FOREVER!!!!:seva::seva: |
Кавер хороший)) |
CaspianClan - :horosho: |
Урррра!!!! Мэны владел бы Азери, я бы сказал что я с вами навеки! Вы делаете тру, не останавливайтесь! Да здравствует Каспийский союз (имхо) !!! Баку я с тобой! |
даааа ребята!!! и всё таки аз-рэп ещё не совсем в ж...е!!! Круто!!! кстати класные треки!!! я все скачала!Ну просто чума!!не пожелела! крутые перцы! я с Баксом лично пересекалась, хороший пацан))) баку 4ever!!:seva::seva: |
+ трек от Виртуала https://www.hip-hop.ru/forum/vir2al-caspian-clan-gimn-lyubvi-171857/ |
Московский проспект отличный трек! |
Virtual там тоже жжжёт)) |
Rebata molodci,Respect im .... |
КачаЕм! |
Они красавчики. Отлично читают, и как люди бесценны. РЕСПЕКТ им ;) :horosho: |
О кого я вижу?))) |
up |
Реально Баку это сила! У вас хоть в Азербайджане рэп - это смысл жизни... у наших долбоёбов ниче не выходит (Ну я кроме С&Т говорью есстественно) |
Йо йо йо Кэспиан СИЛа:horosho: :cool: |
а одним архивом есть скачать где? |
Чёта не по теме каждый трек качать, замутите один архив!:o |
Скоро зальём! |
кстати мужики действительно намутите плиз архив ..... |
я со своим инетом наверно его буду год заливать....наверное на днях у когото попрошу) |
у меня тоже инет медленный, поэтому потрекво качать не прокатит. Архивчик то нажал на скачку и ушёл, пришёл - послушал ))) |
Цитата:
С баксом ты круто так накатал:cool::horosho: |
кто скачал?)) Залейте если не сложно |
залейте же)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |