![]() |
CASSONE - Билет в один конец (Sasisa, 2 round) Привет всем неграм хип-хап.ру:black: Трек на второй раунд обильно напичкан панчами и рифмами, так что приятного аппетита:tolstiy: СЛУШАТЬ: http://rghost.ru/39651014 текст: Показать скрытый текст
Припев: Это мой билет в один конец, И я его не отдам никому. Вы мешали мне, но обижаться поводов нет, Да, я один, но до финала пути дойду. Куплет: Меня ты не заденешь, не обидишь - не пытайся, Я профи будто Майкл Джексон, а мой Майк - Тайсон. Копали ямы мне, но вспомни мифологию - Я сделал ход Конем, и вы упали сами в них холодные. Эй, моя музыка - это не хобби, Она отняла столько лет у меня будто гопник. Ха-ха, мне не надо вашей помощи, Мы далеко не с одной грядки, потому что вы же овощи. Знай, это глупое шоу - И ваше мненье - левый паззл: мне не подошло. Вопили вы: "Завязывай, ведь твоих дисков нет!", Извините, вне зоны доступа я - диссконнект. И затоптал я ногами весь ваш негатив, Каким бы ни был путь к Олимпу - мне важно идти. Включаю бит и вот опять уже пойдет по новой: Как вышибала я над текстами буду ломать голову. Припев: (х2) |
Послушаю |
Цитата:
|
на припеве голос помучил :( и над текстом нужно работать, ну чтобы не было слов просто для длины строчек а так прохода желаю конечно же :rolleyes::muse: |
Цитата:
А что с припевом поподробнее? |
Нормально |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
сухо как-то звучит... в припеве голос не понравился а так неплохо зачитал :) забегай ко мне тоже ;) https://www.hip-hop.ru/forum/goodevil-bilet-v-odin-konec-...1076268839 |
Цитата:
|
местами круто, очень, на припеве вроде не то ( а так в порядке , всем добра я няшек:inlove: |
не пел бы было бы отлично совсем |
Согласен, припев провалился. А так неплохо) по голосу и неким траблам с дикцией, напомнил мне такого человечка как Exide Mc, особенно когда букву "л" говоришь) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |