![]() |
CASSONE - Холодно Новый трек. Является демонстрацией того, что можно будет ожидать на моём сборнике. Скачать: http://webfile.ru/5034516 http://www.sendspace.com/file/6vlh6t Музыка - TELLINGBEATZZ Всё остальное моё:p Комментируем друзья, очень важны ваши мнения! |
вроде всё нормально но твой голос слушать тяжело короче не дослушал |
Цитата:
А что с голосом то?:confused: |
Цитата:
хз толи лет тебе мало толи так модно не знаю с кем сравнить но перспективы то есть вроде такое норм слушают имхо какбэ музыка пиздато кстати |
Цитата:
|
Мне понравилось, хорошо зачитано, атмосфера, минус пиздат))) |
С новой аппаратурой ещё пуще ебашишь:meat::horosho: Классный трек!я тебе ещё об этом вконтакте написал) жду сборничек) |
минусок отличный_тока всегда напрягает этот пиздеж про продакшн)) припевчик все таки надо было сделать не лениться свидос хороший, плотненько все) лирика это хорошо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Душевненький cassone :kiss: Понравилось,но пока дождался,пока будешь читать,заебался бит слушать :morj: |
Трек не плохой))) Но этот Самсон можно лучше сводить - и это я тебе продемонстрировал, на твоих же аккапелах :D Тока настройки не дам для плагинов) :saint: |
я записываюсь на такой же майк только не юсб и сведосиком вытягиваю на голову лучше звучёк. трэк неплохой. |
Цитата:
|
в общем то очень даже не плохо ;) но в начале произношение буквы "Г"в слове "снеГ" не порадовало меня :o минус понравился :skaldust::blackust: читка-ну вроде атмосферно,на уровне текста) текст-интересен правда :horosho: но с первого раза не во всё вник) в общем то молодец короче :boyara: не умею сильно критиковать :D |
Цитата:
|
не плохо постарался, в поряде трек |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хорошему человеку не жалко)только не ебашь в личку спамом а то не буду отписывать :seva: |
Цитата:
|
Никому не писал ;) |
Цитата:
|
Жека, трек очень душевный и красивый!:) Нет ни одного изъяна :king: Всё на высшем уровне :horosho: Интро звучит отлично! :horosho: По-любому в плеер и репит, репит, репит! :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |