![]() |
CASSONE - Я посажу тебя в клетку [3 Round] Ееееее:guinda: Всем привет!!!! ;) Слушайте мой новый трек на 3-ий раунд замечательного баттла OLG и оставляйте свои комменты!:p Текст: CASSONE Читка: Наверно тоже он:guinda: Минус: TELLINGBEATZZ Prod. Ссылка на трек: хуйни сюда строго! Жду комментааааффф))):dovolen: |
понравилось!:horosho:круто:horosho: |
не плох :black: зарифмовал хорошо. продолжай в том же духе, но с качеством надо что-то делать.. так как очень как-то железно всё звучит, из-за этого впечатления будто дикция плавает. молодец, удачи :horosho: |
Нарифмовал хорошо пнравилось... звучание трека на 3.5 гдето, как то вроде особых косяков серьёзных нету,но всё равно чёто то не то, и чего то нехватает. в любом случае удачки тебе:horosho: |
Минус и подача понравились, а вот текст можно было бы получше. Ну в общем на уровне такой трэчек :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Минус ахуенен, припев пиздат, рифмы вообще зачетные =) Техника исполнения понравилась. Удачи :horosho: |
Цитата:
|
прикольно так сделал :) неплохо очень слушаец :bokal: удачи тебе ;) |
Цитата:
Жду еще комментов!) |
как уже многие отметили,рифмы и правда хороши ))))) только я не пойму,ты голос чем обработал?как-то непонятно звучит.... или это из-за качества? припев классный ))) |
Цитата:
|
Крутой тречоу)))Мэн что тут говорить, ты всё знаешь сам)))Удачи!!! З.Ы Бери олг, так как я уже прератил на нём своё участие))) |
Цитата:
А чё такое? ану заходи вконтакт, ща спишемся |
довольно неплохо..в паре моментов по читке есть косячки, но ты и сам, наверное, шаришь где ) голос понравился, нагло так звучит..молодчик) |
Цитата:
Бляяя, я хочу еще коментоооов!:guinda: |
трек нормарио=))есть и подачка и двойные рифмы=))но только не говори что пишешь текст за 15 мин=))так как это панч юкозовских королей=):D :horosho: :meat: :kiss: |
ну звучит нормально)) рифма глагольная уши режет пиздец в начале что -ушемил - уши мыл. не делай так больше, пусть это и состав но все таки глагол:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Хуйнул туда))) Чисто батловый трэчок, по рифмам на 4ку строго, подачка ровная, но не впечатляет качество правь |
нормально так вообще :horosho: рад? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
норма тема ;) по рифмам порядок .. короче порядок ;) |
Нормальный трек, над рифмой поработай! |
мощно так !):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |