![]() |
CASSONE - Зачем тебе дали комп? Всем привет:) Новый трек! Это баттл рэп:meat: Минус: Anno Domini Beats - Clip Shots Прослушать трек: http://rghost.ru/2112931 Смотреть текст: Показать скрытый текст
Я поднимаюсь в семь утра - иду на запись, Ты пишешь тупой дисс, имея ввиду зависть. Как недогоняешь? До меня тебе далеко... Я честное слово жалею, что тебе дали комп! Я поднимаюсь в семь утра - иду на запись, Ты пишешь тупой дисс, имея ввиду зависть. Как недогоняешь? До меня тебе далеко... Я честное слово жалею, что тебе дали комп! __________________________________________________ _____ Твой стафф вынесу на фиг, дай только майк и битло, Тебя бить в майку метлой буду, ты пленный воин. Мотивацией эпизодов вам деваться бизонам некуда, Так что, залупаться тебе, нету резона. Мои слова - это кило плутония, Тебе меня не достать, будто бы на Плутоне я. Чувак, у тебя агония, ведь потому огонь и я - это одно и тоже, Вали ты с поля боя, ман. Мои скиллзы высоки; для тебя я меценат, Вам плескаю в лицо яд, ты Трус, как роль Вицина. Одним тейком убиваю навсегда я ваш флоу, ты боишься того, что я в студию вошёл. Понял?! Это монополия! Звучу не в моно, а в поли, Ты просто болен! Иди работать вольно ты в поле. Твои загоны - неважны, как стук колес от вагонов, Запоминай моё имя - это CASSONE. __________________________________________________ _____ Я поднимаюсь в семь утра - иду на запись, Ты пишешь тупой дисс, имея ввиду зависть. Как недогоняешь? До меня тебе далеко... Я честное слово жалею, что тебе дали комп! Я поднимаюсь в семь утра - иду на запись, Ты пишешь тупой дисс, имея ввиду зависть. Как недогоняешь? До меня тебе далеко... Я честное слово жалею, что тебе дали комп! __________________________________________________ _____ Жду комментариев:kiss: |
Мааан, не плохо сделал) Рифмы местами ахуенные:horosho: Минусок понравился, читка не плохая:horosho::horosho: В общем на уровне |
Спасибо чувак:dovolen: Кто еще оставит коммент?:) |
Ты в семь часов идёшь на запись?)))):guinda: Хороший трек:horosho: жаль, что только один куплетик)) Рифмы пиздатые, вобщем мне понравилось)) З.Ы. я внатуре жалею, что мне дали комп)))) |
Цитата:
Давайте еще комментов:p |
Круто читаешь бро)) |
зачем голос так делаешь? немного не приятно слушать не естевственно |
Цитата:
Цитата:
|
Понравилось :horosho: |
Цитата:
|
С момента того баттла, вырос, молоток) :dovolen: Нормальный трек, слушается :horosho: |
есть косячки ... но если не слушивать в сводку то не заметно... текс нормальный... прочитла оч даже... подача радует! |
не плохо) Стоит еще по работать) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вобщем то подача заебком.. но глотаешь слова)) работай над этим) а в целом вкатило.. нормал трек! |
Цитата:
|
рифмы понравились:meat:полюбээ пройдешь:horosho: |
так зачем тебе дали комп??? :morj: скачал, позже отпишу |
Текст прям ваще хорош, подача пойдёт, а вот дикция вата... половину слов прожевал... Тренеруй её)) удачи;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рифмовочки хорошие,тема здравая. Сведено не очень)) |
Цитата:
|
перебежки зажевал дикцией . а так ровненько. припев харош. рифмы понравились :horosho: |
Цитата:
|
Потенциал есть хороший Это ты дома записывал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |