![]() |
Cat - Ты куришь Ты куришь.Я не курю.Вдыхаю твой смог. Въедается в волосы,но не в душу. И то,что было "до" давно промокло. А то,что "после" - почти разрушено. Мы точки на нашем общем отрезке, От "А" до "В" - все так просто и ровно. И то ли строфы стали какими-то пресными, Но до сближения мы застряли в пробке. А ты все так же много куришь, А я все так же вру,что все нормально. И до сих пор еще,как дура, Прячу эмоций свертки по карманам. Ты веришь в любовь,а я - в тетрадь и ручку. Ты куришь Parlament,я - свою вечность.Мы разные. Но машинально,будто на всякий случай, Дым сигарет нас никотином связывает. Мне нравятся твои стихи,посты с признаниями, Так от души написанные ей... А я уже не тебя люблю редкими смайлами. *Безразлично куришь.Пепел тлеет.* Ты куришь и веришь в светлое. Я не курю и не ищу принца. Мы параллельными в метро ветками... Изгибами линий на разных лицах... |
Это кто у тебя так много курит :) Понравилось)) |
Хорошо так.:) |
Цитата:
Хорошо,что понравилось:kiss: Добавлено через 38 секунд RaImOnD, может быть.Спасибо)) |
понравилось. рифма не везде, но при прочтении ухо не режет. молодец) |
Rastya, спасибо)) Да нет,там рифма везде есть,просто не квадратная. |
:muse::muse::muse: а мне нравится |
Я курю Parlament и всегда читаю твои стихи... :kiss: :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Здорово, получилось. :) :muse: |
Понравилось... прикольно:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
мну оч оч нравиться=))))):horosho: |
Вау:muse: |
эй,чё такое,где коменты ??...главное все смотрят,а коменты тяжело кинуть к такому гениальному стиху,up ёпт=)):skald: |
Оооооууу!....спасибооуу:kiss::kiss::kiss: про гениальность - это преувеличение..:| А вообще-то тут активно комментят только грязные стихи или произведения самых популярных персонажей форума.. |
ну будешь в таком духе продолжать писать — будешь одной из самых популярных персонажей думаю неплохо написано. не шедевр конечно, но солидно так |
прикольно))) |
Цитата:
|
И то ли строфы стали какими-то пресными - спижено у мц золотого А так текст нармаль!!!!:D |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
спс) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А спасибо:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |