Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 14: 1234567891011 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Cаундбластер VS Начальный уровень специализированных саунд карт (https://www.hip-hop.ru/forum/caundblaster-vs-nachalnyi-uroven-specializirovannyh-saund-kart-7291/)

Uncle AleX 8 июня 2002 02:32

не обизательна

House 8 июня 2002 02:39

2Dale: Спасибо, что рассказал!!!

DaLe™ 8 июня 2002 11:43

House, :)

SLiMe 30 июня 2002 02:18

Вот народ так обосрал Лайф, а ведь звуковуха по своей цене и производительности очень и даже очень заебись!! Для дома она - то что надо, а если надо супер качество, тогда, как правильно сказали - на студию!

Ветал 30 июня 2002 02:21

Вот народ так обосрал Лайф, а ведь звуковуха по своей цене и производительности очень и даже очень заебись!!

SLiMe, ну а еще в ее плюсы можно занести то, что она у тебя есть, верно?:)

SLiMe 30 июня 2002 02:30

vetal: нет В)) не верно! я один из тех людей, которым почти насрать, есть это у них или нет, чтоб иметь об этом мнение! Просто я действительно так считаю!

Ветал 30 июня 2002 02:33

хехе, ок!:)

У меня вот был Vibra128 и я считал ее верхом совершенства:p Теперь я так не считаю:rolleyes:

Holly-P 3 июля 2002 05:45

Цитата:

Вот народ так обосрал Лайф, а ведь звуковуха по своей цене и производительности очень и даже очень заебись!!
отчасти я согласе с это фразой..)
и щас обьясню пачиму)
..
ну первое,_)
я не думаю что разработчики этой самой сб лайвы нищастной могли подумать что люди по всему миру вазьму да начнут повсеместно использловать её как карут для создания музыки, записи голоса и тд..)
она прежде всего домашняя мультимедиа карта...
а птавом ужэ всё остальное) поэтому она и стоит свои деньги..)

и поэтому если вы хотите качетсва берите мидиман... или АудиоХ

MAX from DABOMB 4 августа 2002 13:53

Ну Escape то прав был спросив, что поддерживает Аудиофайл то какие банки? На Бластаре то СаунтФонд с полной поддержкой Кубэйса, а на 24/96 что все через синтез стучать и наигрывать надо? Как грузить то свои сэмлы на 24/96 короче вот в чем вопрос:) Может через ГигаСтудио.

Ветал 4 августа 2002 15:26

Kontakt вроде бы их жрет:)

Uncle AleX 4 августа 2002 15:31

Ну вопрос по моему не совсем правильный. В СБЛайв есть встроенный железный сэмплер, который принимает банки в формате СаундФонт. В Аудиофайле такого встроенного сэмплера нет, поэтому надо пользоваться софтовским... любым. Некоторые из них тоже принимают СаундФонты, если это нужно. Даже в Фрути сейчас есть модуль который их жрет.

Escapo 5 августа 2002 10:32

На самом деле вы зря так на Creative накинулись. Ребята от туда молодцы, злаполнили пустую нишу потребительского рынка. И карта получилась по соотношению цена/качество/возможности - лучшей на данный момент помойму.
Вы просто взялись за обсуждения Live! как полупрофесиональной карты для музицирования. Она может и является такой - но с большим натягом. Просто на момент выхода в свет первого Live! в этой категории альтернатив-то по большому счету и не было. Вот Audiophile 2496 - другое дело :)

SLiMe 7 августа 2002 03:01

Escape: я это и говорил В)...

А если я куплю звуковуху Audiophile 2496, а миди клаву через USB порт, нормально будет всё пахать? то есть филька выдаст всё что он может или нет?...

Ветал 7 августа 2002 03:21

Тока эта, в Фильке нет вейвтейбла, ты в курсе надеюсь.

SLiMe 7 августа 2002 03:38

vetal: я в курсе, я всё прочитал раза три В)...

House 8 августа 2002 03:25

На аудиофиле не шла очень хорошая игра - "Silent Hunter II", так что я, сделав бэкап реестра вставил старенького Live! (CT4832) и установил минимальные драйверы (без surround_mixer'а и других наворотов).. оказалось, что обе карточки могут без глюков уживаться вместе, и что самое приятное - заработала та игрушка, ради которой все и затевалось =)
Я соединил SP/Dif out Живого с Sp/Dif in Аудиофиола и включил на Live режим Digital output only - теперь весь звук с Живого идет через более качественные преобразователи аудиофила, в том числе и звук с аппаратного семплера Живого =)))
Правда, я пока незнаю куда можно применить этот семплер =))

Uncle AleX 8 августа 2002 03:58

Бля, какое совпадение. Слыш, Хаус. Небольшой оффтоп. У меня SHII не узнает видео карточку, что очень странно вообще. Тоесть вообще не видит ее никак. Есть идеи?

Ветал 8 августа 2002 04:03

А че за игра вобще?

House 8 августа 2002 05:15

2Алекс: Ты мне текст ошибки скажи, тогда идеи может и появятся..
2Ветал: плаваешь во вторую мировую на германской подлодке и топишь всех неверных! =)

SLiMe 8 августа 2002 05:35

House: прочитай мой вопрос сверху....

Dj Mad Max 5 сентября 2002 19:42

незнай .......... кому как ...........
у меня LIFE 5.1. Пока вполне устраивает.

WhitE 30 сентября 2002 10:28

Можно ли записать на звуковой карте SB-Live 5.1,трэк что бы потом могли взять на сборник?????
И что для этого нужно,например кокой должен быть микрофон и так далие!!!!!
Вот и ещё,у меня такае херня,когда я пишусь,у меня проблемс,когда я прослушиваю что записал,у меня выделяються слова где есть Ч-Ш-Щ-!!Уж очень сильно слышны эти буквы,и после прослушивания не очень приятно слушать,как с этим бороться??:( :( :( :o :o :confused:

PLATINUM 21 октября 2002 16:01

Ты на сборники можешь пройти и с картой Sound Blaster 16 :)

Кстати вот вопрос...
Я сегодня ходил по магазинам хотел карту новую купить (слава Богу что не купил)
Хотел SB Live! 5.1
У этой суки нет миди порта... т.е. есть игровой порт, но мне нужен midi-in-out такой круглый... т.к. у меня синтез.

И я решил остановиться на мидимэне...
Как там с миди? есть круглый порт такой? я ламер, поэтому говорю на таком языке :)
И сколько примерно такая сука стоит?

Tima 21 октября 2002 18:10

Тогда тебе нужен отдельный МИДИ интерфейс ....... просто провод от игрового порта (это и есть МИДИ порт) до клавиш без проблем можна найти в городе..........спаять самому уже сложнее, я себе на заказ делал.........спаяли мне и всё работает без проблем не первый год ! (круто ты однако искал карту.......и остановился на Midiman....................SB Life 5.1 - 45 $ Midiman - 300 $ :) :) :) .........)

PLATINUM 21 октября 2002 20:44

СТОП!
У меня на синтезаторе сзади две большие дырки(!) круглые! midi-in-out
А игровой порт ведь совсем другой (он квадратный)
Значит я покупаю миди кабель (такой круглый с двух сторон) с одной стороны перепаиваю как джойстиковый, а с другой оставляю?
Втыкаю в гейм-порт, включаю Ризон и играю?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.
Страница 4 из 14: 1234567891011 Последняя »