![]() |
Платинум, ты второй день уже про провода спрашиваешь, ну тебе лень спаять самому? если лень, купи себе примочку на усб для КРУГЛЫХ миди штекеров |
Че за примочка? |
внешняя поибень черех USB на несколько миди входов/выходов. погляди на роландских или ямахских сайтах. но это тебе будет стоить несколько бумаг екстра. легче взять два штекера и спаять кабель. |
Да уже появился SB Audigy 2 параметры как у мидимэн аудиофайл 2496, конкуретны блин. Криативу не дали лавры мидимэна спокойствия и они решили стрельнуть.:) Хотя я думаю цена то будет поболе чем у 2496.:) |
MAX from DABOMB Конечно больше, если SB Audigy стоит дороже, то что говорить про SB Audigy 2 ?;) |
Грязный, Аудиджи стоит дороже мидимэна 2496 ? ты ебанулся? :) |
Вы внатуре ёбнулись аудиджи дешевле!!... |
причём раза в четыре, по-моему |
Да нет дорогие друзья это вы мягко говоря ебанулись, так вот этих моделей Аудиджи 4 или 5 модификаций так вот последние две, Платинум Аудиджи и Платинум Аудиджи ЕХ первая стоит на 15-20$ дешевле чем аудифайл 2496, а ЕХ так вообще под 230-250 тянет. Так что смотрите не только на младшие модели.:) |
Макс, нихуя ты сказал, Платинум версии это понт В)))... Видел я их В))).... Тогда давайте не аудиофаил брать а тогда чё нить помошнее на чипе Дэльты В))... и тока тогда сравнивать с этими платинумами Аудиджи В))... |
а как вам испоьзование Pinnacle для звука, там, шумы и прочее ? |
Аудиофаил....мда....=) |
ZeroTool: ты к чему?... |
Ни к чему...Аудиофил вообще то=) |
audiophile - по правилам прочитай - будет именно аудиофаил... хотя я раньше всегда аудиофил говорил - меня переучили... |
Сам по правилам почитай..Читается именно аудиофил...Если бы читалось аудиофаил то писалось бы audiofile... |
Бля ну дурррррааааак...... сорри... это я про себя, внатуре ведь аудиофил...... бля бараном себя чувствую!... |
=) |
вообще по английски действительно оодиофайл :) |
ДА ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!! В)))... КАК ВНАТУРЕ ТО??...... я тут словарь посмарел там чё то он мне выдал уже не помню, а ваще там чё то на инглише говорили про открытый слог - вся хуйня, внатуре как??... И Алекс, чё значит бэк да фак ап??... я уже заебался отвечать что не знаю В))... меня все спрашивают - как переводиться название альбома оникса В))... |
а ещё говорят сб лайф , хотя правильно сб лив :) |
С чего это вдруг?:) |
вообще правильно ЛАЙВ... не угадали.. МУААХАХАХА а бэк да фак ап это пиши в хх слэнг... хы, но вообще отойди нафиг от меня |
AleX: так и думал что это значит почти "отъебись" В))... |
Не, это значит "отъебись нахуй пидарас ебанный", вот :) Понял да?;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |