Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Cаундбластер VS Начальный уровень специализированных саунд карт (https://www.hip-hop.ru/forum/caundblaster-vs-nachalnyi-uroven-specializirovannyh-saund-kart-7291/)

SLiMe 19 ноября 2002 23:34

vetal: сказал бы я тебе Вет, да ты обидешься В))..

Uncle AleX 20 ноября 2002 00:48

нет, отьебись это фак офф... а бэк да фак ап это отойди... на хуй.. бля сука

DaLe™ 20 ноября 2002 08:40

бля ну как так.. SB LIVE ! а не LIFE, неужели SB LIVE читается как ЛАЙФ ?

бля или я не шарю уже :)

Ветал 20 ноября 2002 12:55

А надпись Dr.Dre&Eminem (Live At Brixton Academy) ты как прочитаешь? :)

SLiMe 20 ноября 2002 13:48

Алекс охуенно сказал В)).. ну а я же написал ПОЧТИ отъебись В)...

Uncle AleX 21 ноября 2002 00:17

ЛАЙВ БЛЯДЬ ЛААААЙЙЙЙВВВ!!!!! ВВВ!!! ЛАЙВ...

DaLe™ 21 ноября 2002 18:16

бля. уговорили :)

ZeroTool 21 ноября 2002 23:40

Займитесь делом...

DaLe™ 22 ноября 2002 11:34

пацаны..у м еян тут напряг такой.. в общем начинаю записывать... всё пишет чётко, как обычно.. но после 3х-4х дублей уровень входного сигнала резко падает и не слышно почти нихрена из того, что выходит из моего рта :)

у кого-нибудь случалось нечто подобное ?

woodlegg 5 января 2003 21:58

2 DaLe™
у меня такая хуйня постоянно, тока дубля после 10-го.

2 House
не помню, в этой теме или нет, ты давал ссылку на дрова для SB Live!, позволяющие работать с ним как с Emu10k1.
качнул я их, ни хрена не ставятся...один хрен он у меня живого видит, даже если все упоминания о нем удалить...
как ты ставил?

SLiMe 6 января 2003 00:46

woodlegg: у тебя миллениум?..

DaLe™ 6 января 2003 08:39

woodlegg

чё-нить пробывал с этим делать? я лично уже заебался

woodlegg 6 января 2003 20:42

2 DaLe™
после перезагрузки в течение дублей 2-3 нормально работает, потом опять. ощущение, что карта устает :) .
выход один: писАть с первого дубля :)

2 SLiMe
да. думаешь, ОС гонит?

SLiMe 6 января 2003 23:20

woodlegg: я так понял что это по ихнему как раз и не гонит... Миллениум всё дальше ушёл в сторону "для ламеров" и ставит исключительно свои дрова если они у него есть, то есть выход можно наверно так найти - убрать установку так далеко чтобы он её не нашёл и уничтожить все его дрова чтобы у него не было выхода кроме как ставить дрова которые ты ему дашь... или может скачать последние дрова для линолиума... не знаю... а ваще это говно, поверь мне, ставь 98SE и не тупи...

Neza 6 января 2003 23:22

Как вы думаете измениться ли качество записи голоса если использывать внешнюю звуковую карту?

А именно Creative Extigy...

SLiMe 7 января 2003 01:29

Neza: теоретически... да.. ну как бы в компе када звуковуха стоит идут помехи от всего что там есть - то есть процессор видюха и тд... НО: 1) разницы ты не почувствуешь, 2) всё равно надо чё нить посерьёзней для записи чем SB...

MAL DA UDAL 15 января 2003 18:50

Цитата:

Цитата от Neza :
Как вы думаете измениться ли качество записи голоса если использывать внешнюю звуковую карту?

А именно Creative Extigy...

Ты это по любому не услышишь.
И зачем "Creative Extigy" ???
Эта карту хорошо иметь, когда хочешь подключиться к ноутбуку. Т.к. USB.

D. j. twist 12 апреля 2003 20:00

Наверное тебе Vetal!!! А как я уже по себе знаю, лучше покупать самое лучшее, ну пусть не самое лучшее, чем тратить деньги на говно, а потом обновлять всё это!!!

Ветал 12 апреля 2003 20:10

Ты о чем, Рокфеллер?:)

D. j. twist 13 апреля 2003 10:34

Nu tipa kapit' nado na dorogostoiashuu apparaturu!!! Ili modernizirovat' staruu, bitovuu!!!

Кузьмич Жареный 6 мая 2003 01:36

А я вот тут тоже собрался было плату брать хорошую ну mbox или delt'у какую-нибудь (щас у меня SB Live value старый) но товарищ знакомый сказал что при рендеринге звуковуха не задействована и вообще она не влияет на качество во время этого процесса, мол её вообще можно из материнки вытащить и рендеринг пройдёт нормально, в основном на это процессор нагружается.
А всё дело то в том, что я свой сблёв использую только для мониторинга, ну ничё своим компом не цифрую и не пишу, а только рендерю в нуенде и кубике. А вообще технологический процесс у меня такой: дома делаю(забиваю) болванку, затем скидываю её на CD-R в формате миди или ваве, несу её в студию(там протулс мощнейший стоит+ламповый майк+железяки всякие и т. п.) и под неё прописываю голос и гитары, потом там всё это записаное скидываю на CD-R и уже дома это всё редактирую, свожу и рендерю.
Вот я и в раздумиях..., может мне и в самом деле нет смысла тратить деньги на карту?
Что скажете? Хотелось бы услышать мнение специалистов-профов относительно рендеринга, действительно ли при этом звуковуха не задействована?

House 8 мая 2003 15:17

Правду говорят тебе. Не задействована. И если ты в звуковушку дома ничего не пишешь (включая миди) то стоит 10 раз подумать прежде чем тратить деньги. Плюсом в твоей покупке будет то что будешь лучше слышать что сводишь дома. У меня стоит Audiophille и поверь, даже на галимых колонках разница с Live очень заметна. Говорят что у Mia преобразователи еще лучше чем у аудиофила.. подумай о покупке такой штуки!

Кузьмич Жареный 8 мая 2003 22:36

Спасибо House, я подумаю.., фил конечно дешевле чем Mbox, хотя ЦАП сблёва меня не обламывает, да и его особо то и не ругают в форумах, но с филом конечно не сравнить, мой друг недавно купил себе такой 24/96, мне очень понравилось как он звучит.
А что это за Mia такая?, если можешь, то дай ссылочку информационную, чтобы ознакомиться так сказать..

House 9 мая 2003 04:26

http://www.zzounds.com/item--ECHMIA

http://www.proaudio.ru/?action=product&id=2841

Кузьмич Жареный 13 июня 2003 23:01

Второй раз меня обломали. Вот собрался фильку брать (M-Audio Audiophile 2496), а товарищ сказал, что оно с моей мамкой дружить не будет, т. е. звук будет глючить, постоянные щелчки и треск и т. п...
Мамка у меня такая: ASUS Socket-370: i815EP CUSL2-C Black Pearl, - она меня вполне устраивает и менять я её не хочу, а хочу подобрать звуковуху к ней.
Ну чё посоветуете ?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »