![]() |
Как по вашему, стоит-ли покупать аудиджи 1 или даже 2 (мне просто знакомый может подогнать дешево именно аудиджи) для работы с миди? Собаюсь себе наконецто приобрести апаратуру получше и вот пытаюсь разузнать как поступить выгоднее. |
у меня тоже ASUS CUSL-2 прада хер знает какая именно и аудиофил на ней нормально работает! |
ghostrida, чё, ничё не щёлкает ? Но я тут опять в раздумиях. Товарищ мне посоветовал вместо звуковухи купить железный сэмплер, подключить его по SCSI к компу и использовать его АЦП, т. к. его преобразователи намного лучше, чем у звуковых карт, и находятся не в системном блоке, как у звуковух, минуя наводки и т. п. |
кузьма жареный :) ну уй его знает знаю что 2496 по сравнению с СБЛайв просто тааак выруливает что просто пиздос! а треск из-за маленького буфера зачит железка не все тянет сделай буфер побольше и все проблемы с треском исчезнут |
Цитата:
там повар руки моет ! если и будет чота глючить то скорее всего по вине софта, а не железа.... все у тебя подружиться ... |
Спасибо, я уже взял и писаю кипятком (не в кампот)! |
а я себе 2 дня назад взял AMD ATHLON 2500+ XP MSI NVIDIA GE-FORCE5600 ASUS A7N8X-X Motherboard SAMSUNG 512 DDRAM DIMM и вот реально просто не то бы писаю, а ССУ кипятком :))) стока плагинов можно повесить, стока игрушек пройти :) |
Я свой пень 4 разогнал до 3 Ггц, мама Asus P4PE, памяти у меня 1 Гб Kingston DDR333... но я нашел как загрузить и его... когда сводил "По нитке", он так тормозил что я ждал по минуте после нажатия на каждую кнопку, мышь еле-шевелилась, а рендеринг трека занял окола 40 минут :) Мощности компа никогда не бывает слишком много :) |
я тоже могу до 3Гц разогнать, но за Атлон боюсь :) он и так греется как черт :) я лучше не стану разгонять, чтобы дольше жил, а уж и тем более не стану без фрионного охлаждения :) пиздос... сводил месяц назад трэк на П3-800Мгц-512 SDRAM DIMM 133 там комп как у тебя, тока еще и повис в конце :) загруз на 100% а когда атлон поставил у меня ТОТ ЖЕ ТРЭК ПРИ ТЕХ ЖЕ ПЛАГИНАХ резко загруз в 20 ед. составили :) приятность! |
House, что значит "По нитке" ? |
Это трэк с сольного альбома Беслана :) |
Верно! :) Смотрим верхнюю ссылку в моей подписи :) |
2Tima: Кто тебе сказал, что все карты по цене 150-200$ поддерживают 24 бита??? Вот тебе пример: Audiotrak INCA88 - 255 $ !!! поддерживает 18-20 бит/44-48кГц!! |
Я себе какбы купил карту за 230 Sound Blaster Audigy Platinum eX (24 bit) но все говорят что она как СБ ЛАЙФ а та стоит 30 _ так может мне пойти поменять пока не позно.. но мне вроде сказали в магазине что ето лучшее что вообше есть.. |
Мля, я те говорю - бери аудиофил. Имхо, намного лучше чем Аудиджи. |
аудиджи для музыки совершенно не годится по 2 главным причинам: 1) не умеет писать 24 бита 2) в режиме ASIO держит ТОЛЬКО 48KHz в пределах 200 аудиофилу pci конкурентов нет кроме Echo Mia |
Ладно сдам пойду в пятницу.. может чё подороже?? чё нибудь можно за 250.. Хаус у тя чё стоит??. .тока плиз напишите полные названия.. а то бля аозму опять хуйню какую нибудь.. Хаус тебе ЧерноБелые привет передовали.. |
За 250 Echo Mia... Если еще чуток добавить, то Echo Mia midi =)) |
M-Audio Audiophile 2496 Delta Series (PCI) с поддержкой SPDIF $185 |
Vse yasno, budem s Goustoi razbiratsya |
Бери филю, он тут у многих, так что не прогадаешь. Но лично я бы взял Мию, она получше будет.) Ну и подороже =( |
Если деньги есть, бери Мию. |
Чё взял? блин не чё не понимаю |
Че не понимаешь? Те тут про Echo Mia Midi втирают =)Карта звуковая такая.)) |
Ребят, а по подробнее про эчо миа миди можно ? а то в яндексе набрал, вылезла всего одна ссылка, и та на барахолку ... спасиба |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |