![]() |
Во-первых http://www.echoaudio.com/Products/MiaMIDI/index.php А во-вторых, читай про echo mia, от версии с Миди она отличаецца только миди-входом и выходом) |
ну и дрова у нее немного покривее чем у аудиофила, зато преобразователи получше.. у меня аудиофил |
Цитата:
|
Цитата:
Не я на Аудиофиле остановился |
а Turtle Beach Pinnacle пользовал кто-нибудь? |
Эээ...стара как мир. |
Цитата:
И ещё будет ли карточка дружить с Soket A motherboard ASUS A7V133 (VIA KT133 Chipset) или сразу брать деньги на новую материнку, если да, то на какую ? |
гарантий на счет совместимомти тебе ни кто не даст - звуковое железо очень капризное... чтобы меньше было проблем советую сделать такую штуку: отключить в биосе usb и переустановить windows.. драйвера usb иногда конфликтуют с дельтами.. купить в москве не проблема, сейчас ее куча контор продает - заходи на www.price.ru и выбирай лучшую цену |
Спасибо, House, но что-то не выходит у меня, эти интернет магазины.... уже в двух попытался оформить заказ и не выходит, пишут что ошибка - не известен элктр. адрес фирмы. а на некоторых пишут что данный товар на складе отсутствует. Может кто подскажет магазин в Москве, куда можно было бы приехать, посмотреть, получить консультацию и купить? или хотябы нормально работающую контору в нэте. House, и ещё вопросик.. вот в прайсах нашёл MIDIman Audiophile 2496, 2выхода, 2входа, S/PDIF коаксиальный, MIDI, 24bit/96khz $154 (без НСП); склад (на 07.10) и ещё SB PCI MIDIMan Audiophile 2496 (RTL) Analog 2In/2Out,Digit In/Out <24-bit 96kHz AD/DA> $182 (все налоги вкл.); наличие неизв. (на 08.10) это ведь не одно и то же? первый вариант вроде можно заказать сейчас без проблемм, но что-то описание и цена не внушают доверия.. я то в этом железе не много соображаю |
Первая - это OEM версия (в пакетике, без коробки, без дополнительных дисков, инструкция напечатанная на принтере). Вторая - Retail (коробка, диски, полиграфическая инструкция). Имхо, если деньги есть - бери вторую. |
ch3rry, спасибо! просветил, деньги то есть, но вот второй вариант как раз заказать не полуается. |
ch3rry, с чего ты взял, что первая - ОЕМ? НСП - это налог какой-то? Я думаю с ним цена будет почти одинаковое, потому что оба варианты - одни и те же яйца. |
Кстати, те, кто собрался покупать аудиофил - вы придумали уже, как будете подключать к нему колонки или наушники? |
Al Junior, расскажи как надо придумать ? |
Через микшер. |
микшер я тоже подискиваю.. кстати на форуме о микшерах можно где нить почитать? ничего не нашёл |
Цитата:
|
Цитата:
у меня АМД Атлон на мамке ASUS A7N8X-X все в норме работает вроде тоже SOCKET A nForce2 400 chipset про микшер я много писал для чего и как поищи мои сообщения про микшер в СОДАНИИ МУЗЫКИ там найдешь |
из микшеров бери behringer ub802 - сейчас для Слайки такой взяли, хорошие параметры у железяки и ценя низкая. |
вот не в обиду, но по-моему какой-то игрушечный... а он вообще работает? :) вот ссылка с микшерами YAMAHA, я себе брал предпоследний вариант, а вместо Behringera посоветую последний вариант на странице: http://mmaster.com.ua/shop/goods/Yamaha/Mixers/MG.htm могу сказать что MG12/4 очень приятен и послушен в работе. Отличный микшер. 10/2 - то же самое, но уменьшенный вариант. Размер 10/2 (видел в жизни) порядка двух рядомлежащих листа А4 |
вот и он блян... щас... |
Вложений: 1 вот |
ок, а по сравнению с моим твоя Ямаха выглядит игрушечной :) Какая-то она у тебя пластмассовая :) Мой микшер металический, тяжеленный, им при желании и голову проломить можно :) Тот микшер работает, при чем для своей цены работает очень хорошо :) Зацени его технические характеристики и сравни хотя бы со своим :) У Беринжера UB это новая серия микшеров которые пришли на смену серии MX, у UB больше соотношение сигнал/шум и больший частотный и динамический диапазон чем у серии MX |
В моем MX602 через год наебнулся Main Out (звук "ведерный", булькание какое-то, а при увеличении громкости начинается свист, похожий на "детонацию" микрофона), благо Room Out пока дышит. |
а у тебя туда моно-джеки включены были? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |