Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   CBArmada & ColdBlood Rec. presents Sir.Freddo - Hand Made 2009 при уч. Rav, Ваня Верт, Moshka, Не Пал, SlyK, Скит (Расстрел) и Личный Состав (https://www.hip-hop.ru/forum/cbarmada-and-coldblood-rec-presents-sir-freddo-hand-214499/)

Moshka 24 февраля 2009 19:30

Серега большооой :)))

Rav, я тоже от тебя жду потреково информацию :) интересно :)

black and white крутая, да))

Таяпантабули 24 февраля 2009 20:39

Серег
я скачал
послушал полностью
очень понравился именно стиль,техника,ритмика
само настроение трэков не особо впечатлило(это строго дело вкуса)
а вообще ты молодец что сам свой сольник спродюссировал(я знаю чего это стоит)
проделал огромную работу
все качественно,все на уровне
CBArmada one love:inlove:

Sir.Freddo 25 февраля 2009 06:10

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1066232253)
Серег
я скачал
послушал полностью
очень понравился именно стиль,техника,ритмика
само настроение трэков не особо впечатлило(это строго дело вкуса)
а вообще ты молодец что сам свой сольник спродюссировал(я знаю чего это стоит)
проделал огромную работу
все качественно,все на уровне
CBArmada one love:inlove:

Леха, спасибо! Рад, что впечатления хорошие :) а настроение это да.. Дело вкуса ;) я знаю, прослушав твой микстейп, тебе больше нравится позитивные, качевые треки.. Настроение все таки выдержанно строго моим переживаниям, такое вот и получилось)

Franek Monk 25 февраля 2009 15:27

оценю по 10-бальной шкале:

01. Hand Made (Moshka skit)
десять. ништяком!

02. Не С Пустымии Руками
девять. Боб Марли форевер:boyara:

03. Накипь при уч. Не Пал
десять есессно:ma3im:

04. Мое Искусство при уч. Moshka
десять! ваще круто, был бы бит чуток жёстче - поставил бы одиннадцать:black:

05. Расставим По Местам
девять. качает! аранжировочку б поживее

06. Выше Голову при уч. Rav
девять. позитиффчик:trumi:

07. В Погоне За Счастьем
десять. очень душевно

08. Все как надо (Rav skit)
девять. Рав как всегда

09. Свет Фонарей при уч. CBArmada
десять. шедеврально!

10. Не Совсем Мой Стиль
восемь. наверное по той причине, что сижу вот, печатаю и не могу вспомнить что за трек:(

11. Меня Здесь Нет (SlyK skit)
восемь. нормас

12. Груз 200 при уч. Скит (Расстрел) и Личный Состав
девять. нормас

13. Хокку (Franek Monk skit)
а хз скоко, эт не рэп воще:p

14. Головная Боль при уч. Не Пал и Moshka
десять есессно:meat:

15. Хэппи Энд
это опять же не рэп:morj:
-------
единственный минус альбоме - в его краткости, как в общем, так и по большинству треков...
Буду слушать:black:

Sir.Freddo 25 февраля 2009 18:36

Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1066237264)

десять. ништяком!

02. Не С Пустымии Руками

05. Расставим По Местам

07. В Погоне За Счастьем
десять. очень душевно

девять. Рав как всегда

десять. шедеврально!

10. Не Совсем Мой Стиль
восемь. наверное по той причине, что сижу вот, печатаю и не могу вспомнить что за трек:(

восемь. нормас

девять. нормас

15. Хэппи Энд
-------
единственный минус альбоме - в его краткости, как в общем, так и по большинству треков...

Спасибо Фран! Приятно слышать :) а короткий получился не специально.. Мог бы и дальше писать, но очередной период в моей жизни пережит, и сейчас я делаю другое, по другому и с другим настроением ;) получилась бы каша.. Будем делать дальше :) CBArmada в деле :cool:

Moshka 25 февраля 2009 20:13

Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1066237264)

десять. ништяком!

02. Не С Пустымии Руками

05. Расставим По Местам

07. В Погоне За Счастьем
десять. очень душевно

девять. Рав как всегда

десять. шедеврально!

10. Не Совсем Мой Стиль

восемь. нормас

девять. нормас

15. Хэппи Энд
-------

Франек :) круто, спасибо, а теперь давай честно :D я знаю, что любишь и ценишь :) а тут еще и оцениваешь :D
спасиб, за десяточки:kiss:

Franek Monk 25 февраля 2009 20:28

:kiss:для вас, братья и сёстры, ничего не жалко:dovolen:

_Rav_ 26 февраля 2009 20:57

Ну чтож настал момент для моего подробного коммента!:king:
Итак приступим...;)
1. Moshka - Hand Made - Понравилось! Минус космический какой-то, с первых минут вставил!:dovolen: Сашулькоу постаралась, зачитанно оригинально, всегда так читай систаhhh!!!:cool:
2. Sir.Freddo - Не С Пустыми Руками - Вот этот трек по мне прям пришелся! Припевчик охуенный! Зачитанно реально красиво! еееее май ман!:p:cool::horosho:
3. Sir.Freddo - Накипь при уч. Не Пал - Очень серьезный трек! Хорошо!;)
4. Sir.Freddo - Мое Искусство при уч. Moshka - Спокойный такой тречок, поначалу вроде нравился, а щас че-то так себе бро...:rolleyes:
5. Sir.Freddo - Расставим По Местам - О Да! Этот трек тоже как раз по мне!:seva: Зачитал просто феноменально! Выговорил всё и четко, подачка пиздата!:inlove:
6. Sir.Freddo - Выше Голову при уч. Rav - Мне нравится!:p
7. Sir.Freddo - В Погоне За Счастьем - Вот этот трек должен играть на радио! Строго!!! Текст меня убил, красавец!!!:bomba:
8. Rav - Все Как Надо (skit) - ааааааааааааааааайййййййййййййттттттттттттт... :krik: :guinda:
9. Sir.Freddo - Свет Фонарей при уч. CBArmada - Это Хит мать его! Реал Щит!:) Ваня пиздат...:rolleyes:
10. Sir.Freddo - Не Совсем Мой Стиль - Трек выдержан в стиле, нормально.
11. SlyK - Меня здесь нет (skit) - Очень интересно! Понравилось!:cool:
12. Sir.Freddo - Груз 200 при уч. Скит (Расстрел) и Личный Состав - Честно говоря ожидал большего от трека, не моё!:|
13. Franek Monk - Хокку - Фран выдал так выдал!:D Надо было больше на китайском поговорить!;) Вынос мозга... красавец!:kiss:
14. Sir.Freddo - Головная Боль при уч. Не Пал и Moshka - Хороший достойный тречок!
15. Хэппи Энд - Ты откуда такое взял?:D Я когда в первый раз прослушивал альбом, ехал в маршрутке, ночью, после 3-х выкуренных плюх...:) Пока слушал весь альбом сидел и втыкал чисто в текста, смысл, в общем по полной вникал в материал. И вот в конце звучит такая вот "прикалюха"!:guinda: Я поначалу не понимал что твориться, думал плеер затупил и включил какую-то детскую песенку (в голове ещё мысля "пробежала": "как я такое мог закачать!???":D), в итоге понимаю в чём весь прикол (уже шел по улице на тот момент) и просто реально громко засмеялся, от души прям!:) Окружающие люди в шоке!!! (Их было не так много, но всё таки были))))) Порадовал Равиля Батьковича!:D:horosho:

Вот в общем то и всё, в целом альбом очень аппетитный и вкусный!
Так что предлагаю распробывать этот хладнокровный стаф мать его!!!:tomato:
Всем Мир!:muse::kiss:

Sir.Freddo 27 февраля 2009 06:56

Цитата:

Цитата от _Rav_ (Сообщение 1066249245)
Итак приступим...;)
1. Moshka - Hand Made - Понравилось! Минус космический какой-то, с первых минут вставил!:dovolen: Сашулькоу постаралась, зачитанно оригинально, всегда так читай систаhhh!!!:cool:
2. Sir.Freddo - Не С Пустыми Руками - Вот этот трек по мне прям пришелся! Припевчик охуенный! Зачитанно реально красиво! еееее май ман!:p:cool::horosho:
4. Sir.Freddo - Мое Искусство при уч. Moshka - Спокойный такой тречок, поначалу вроде нравился, а щас че-то так себе бро...:rolleyes:
5. Sir.Freddo - Расставим По Местам - О Да! Этот трек тоже как раз по мне!:seva: Зачитал просто феноменально! Выговорил всё и четко, подачка пиздата!:inlove:
7. Sir.Freddo - В Погоне За Счастьем - Вот этот трек должен играть на радио! Строго!!! Текст меня убил, красавец!!!:bomba:
8. Rav - Все Как Надо (skit) - ааааааааааааааааайййййййййййййттттттттттттт... :krik: :guinda:
9. Sir.Freddo - Свет Фонарей при уч. CBArmada - Это Хит мать его! Реал Щит!:) Ваня пиздат...:rolleyes:
12. Sir.Freddo - Груз 200 при уч. Скит (Расстрел) и Личный Состав - Честно говоря ожидал большего от трека, не моё!:|
13. Franek Monk - Хокку - Фран выдал так выдал!:D Надо было больше на китайском поговорить!;) Вынос мозга... красавец!:kiss:
14. Sir.Freddo - Головная Боль при уч. Не Пал и Moshka - Хороший достойный тречок!
15. Хэппи Энд - Ты откуда такое взял?:D Я когда в первый раз прослушивал альбом, ехал в маршрутке, ночью, после 3-х выкуренных плюх...:) Пока слушал весь альбом сидел и втыкал чисто в текста, смысл, в общем по полной вникал в материал. И вот в конце звучит такая вот "прикалюха"!:guinda: Я поначалу не понимал что твориться, думал плеер затупил и включил какую-то детскую песенку (в голове ещё мысля "пробежала": "как я такое мог закачать!???":D), в итоге понимаю в чём весь прикол (уже шел по улице на тот момент) и просто реально громко засмеялся, от души прям!:) Окружающие люди в шоке!!! (Их было не так много, но всё таки были))))) Порадовал Равиля Батьковича!:D:horosho:

Аайт! Спасибо броу! От души :) Хэппи энд мне фран скинул как то, вместе с другими всякими песнями))) хотел вначале засемплировать, бит наложить, но ничего толкового из этого не вышло и я забил))) а так для прикола в конец вставил, чтоб разрядить атмосферу ;) круто, что отписал :)

Franek Monk 27 февраля 2009 15:39

Цитата:

ммм, ну вообще это был японский:morj:
японское хокку в оригинале. автор - Мацуо Басё:horosho:
Сир Фрэддоу это не указал, поэтому укажу тут:ma3im:

Цитата:

Цитата от Sir.Freddo (Сообщение 1066251730)
Хэппи энд мне фран скинул как то, вместе с другими всякими песнями)))

:eek::eek::eek:
воттена..а я чо-то неприпомню у себя в компе такую песенку:|
это точно Я скидывал?:confused:

Sir.Freddo 27 февраля 2009 17:52

Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1066254768)
воттена..а я чо-то неприпомню у себя в компе такую песенку:|
это точно Я скидывал?:confused:

Ну вроде ты.. Хотя может и Сашка, там было много всяких детских песен)) просто я помню ты мне много всего кидал, и щас не вспомню точно..

Moshka 4 марта 2009 08:49

Цитата:

Итак приступим...;)

Равилько, спасибо за отзывы :kiss:

правда читать всегда так, как в ските не хочу совсем :) мне по нраву "мое искусство", очень радует)))
а хэппи энд это взгрев :morj: дааа

Фран, если в твоих файлах порыться, то можно стоооолько всего найти :) а вообще не важно откуда песенка, главное, что ее услышат :) я вот была рада услышать такую песенку )))) почему бы и нет ;)

Franek Monk 5 марта 2009 20:01

по треку "Не Совсем Мой Стиль"
вот сёдня слушал снова, трек типа такой, в него вслушиваться надо:horosho:
странно другое - как это я столь легендарный минус не вспомнил?:confused::tomato:

Moshka 6 марта 2009 04:52

Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1066307238)
странно другое - как это я столь легендарный минус не вспомнил?:confused::tomato:

Почему легендарный?:)

Franek Monk 6 марта 2009 15:52

ну здрасти! красный день календаря уже забыли?:p:eek:

Moshka 6 марта 2009 21:49

да я ступил что-то :) точно ;) су-15 !!!

Sir.Freddo 6 марта 2009 21:53

Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1066307238)

Ну да) я его переделал ;) точнее сделал так, как хотел, а то в тот раз все на скорую руку и получилось не особо... вот)

Фантазер 7 марта 2009 20:54

а мне твой батловый трек понравился)качаю.думаю на том же уровне!

Sir.Freddo 9 марта 2009 06:23

Цитата:

Цитата от Фантазер (Сообщение 1066324108)
а мне твой батловый трек понравился)качаю.думаю на том же уровне!

Местные подтягиваются :) качай, не забудь отписать ;)
если баттловый понравился, я думаю стоит также скачать микстейп Time MurdaZ :cool: А какой трек то слушал?

Moshka 9 марта 2009 08:17

видимо на 8й официальный :dovolen:

Sir.Freddo 9 марта 2009 10:13

Цитата:

Цитата от Moshka (Сообщение 1066334349)
видимо на 8й официальный :dovolen:

ну не факт... хотя скорее всего))) но вдруг на 14й :)

_Rav_ 9 марта 2009 14:43

Оп оп оп!!! Ребятки я в финале Баттла на Хип-Хоп Портале!:)
БУДЕМ ВЫНОСИТЬ!!!:tomato::krik:

Фантазер 9 марта 2009 20:38

без права на ошибку слушал)))сразу так заинтересовала мена ваша банда, только не нашел не чего:(

альбом бегло послушал:rolleyes: ну так инро очень понравилось, Мошка вобще умница:kiss: альбом лучший из тюменских. :p интересный материал))) молодец земляк)

Moshka 10 марта 2009 05:31

Цитата:

Цитата от Фантазер (Сообщение 1066340798)
без права на ошибку слушал)))сразу так заинтересовала мена ваша банда, только не нашел не чего:(

альбом бегло послушал:rolleyes: ну так инро очень понравилось, Мошка вобще умница:kiss: альбом лучший из тюменских. :p интересный материал))) молодец земляк)

Ой,спасибо :rolleyes: мы старались все:)

СТАРИК ОРЕХЪ 10 марта 2009 07:21

Цитата:

Цитата от _Rav_ (Сообщение 1066337261)
Оп оп оп!!! Ребятки я в финале Баттла на Хип-Хоп Портале!:)
БУДЕМ ВЫНОСИТЬ!!!:tomato::krik:

:horosho::rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.
Страница 2 из 4: 1234