![]() |
Серега большооой :))) Rav, я тоже от тебя жду потреково информацию :) интересно :) black and white крутая, да)) |
Серег я скачал послушал полностью очень понравился именно стиль,техника,ритмика само настроение трэков не особо впечатлило(это строго дело вкуса) а вообще ты молодец что сам свой сольник спродюссировал(я знаю чего это стоит) проделал огромную работу все качественно,все на уровне CBArmada one love:inlove: |
Цитата:
|
оценю по 10-бальной шкале: 01. Hand Made (Moshka skit) десять. ништяком! 02. Не С Пустымии Руками девять. Боб Марли форевер:boyara: 03. Накипь при уч. Не Пал десять есессно:ma3im: 04. Мое Искусство при уч. Moshka десять! ваще круто, был бы бит чуток жёстче - поставил бы одиннадцать:black: 05. Расставим По Местам девять. качает! аранжировочку б поживее 06. Выше Голову при уч. Rav девять. позитиффчик:trumi: 07. В Погоне За Счастьем десять. очень душевно 08. Все как надо (Rav skit) девять. Рав как всегда 09. Свет Фонарей при уч. CBArmada десять. шедеврально! 10. Не Совсем Мой Стиль восемь. наверное по той причине, что сижу вот, печатаю и не могу вспомнить что за трек:( 11. Меня Здесь Нет (SlyK skit) восемь. нормас 12. Груз 200 при уч. Скит (Расстрел) и Личный Состав девять. нормас 13. Хокку (Franek Monk skit) а хз скоко, эт не рэп воще:p 14. Головная Боль при уч. Не Пал и Moshka десять есессно:meat: 15. Хэппи Энд это опять же не рэп:morj: ------- единственный минус альбоме - в его краткости, как в общем, так и по большинству треков... Буду слушать:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Франек :) круто, спасибо, а теперь давай честно :D я знаю, что любишь и ценишь :) а тут еще и оцениваешь :D спасиб, за десяточки:kiss: |
:kiss:для вас, братья и сёстры, ничего не жалко:dovolen: |
Ну чтож настал момент для моего подробного коммента!:king: Итак приступим...;) 1. Moshka - Hand Made - Понравилось! Минус космический какой-то, с первых минут вставил!:dovolen: Сашулькоу постаралась, зачитанно оригинально, всегда так читай систаhhh!!!:cool: 2. Sir.Freddo - Не С Пустыми Руками - Вот этот трек по мне прям пришелся! Припевчик охуенный! Зачитанно реально красиво! еееее май ман!:p:cool::horosho: 3. Sir.Freddo - Накипь при уч. Не Пал - Очень серьезный трек! Хорошо!;) 4. Sir.Freddo - Мое Искусство при уч. Moshka - Спокойный такой тречок, поначалу вроде нравился, а щас че-то так себе бро...:rolleyes: 5. Sir.Freddo - Расставим По Местам - О Да! Этот трек тоже как раз по мне!:seva: Зачитал просто феноменально! Выговорил всё и четко, подачка пиздата!:inlove: 6. Sir.Freddo - Выше Голову при уч. Rav - Мне нравится!:p 7. Sir.Freddo - В Погоне За Счастьем - Вот этот трек должен играть на радио! Строго!!! Текст меня убил, красавец!!!:bomba: 8. Rav - Все Как Надо (skit) - ааааааааааааааааайййййййййййййттттттттттттт... :krik: :guinda: 9. Sir.Freddo - Свет Фонарей при уч. CBArmada - Это Хит мать его! Реал Щит!:) Ваня пиздат...:rolleyes: 10. Sir.Freddo - Не Совсем Мой Стиль - Трек выдержан в стиле, нормально. 11. SlyK - Меня здесь нет (skit) - Очень интересно! Понравилось!:cool: 12. Sir.Freddo - Груз 200 при уч. Скит (Расстрел) и Личный Состав - Честно говоря ожидал большего от трека, не моё!:| 13. Franek Monk - Хокку - Фран выдал так выдал!:D Надо было больше на китайском поговорить!;) Вынос мозга... красавец!:kiss: 14. Sir.Freddo - Головная Боль при уч. Не Пал и Moshka - Хороший достойный тречок! 15. Хэппи Энд - Ты откуда такое взял?:D Я когда в первый раз прослушивал альбом, ехал в маршрутке, ночью, после 3-х выкуренных плюх...:) Пока слушал весь альбом сидел и втыкал чисто в текста, смысл, в общем по полной вникал в материал. И вот в конце звучит такая вот "прикалюха"!:guinda: Я поначалу не понимал что твориться, думал плеер затупил и включил какую-то детскую песенку (в голове ещё мысля "пробежала": "как я такое мог закачать!???":D), в итоге понимаю в чём весь прикол (уже шел по улице на тот момент) и просто реально громко засмеялся, от души прям!:) Окружающие люди в шоке!!! (Их было не так много, но всё таки были))))) Порадовал Равиля Батьковича!:D:horosho: Вот в общем то и всё, в целом альбом очень аппетитный и вкусный! Так что предлагаю распробывать этот хладнокровный стаф мать его!!!:tomato: Всем Мир!:muse::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
японское хокку в оригинале. автор - Мацуо Басё:horosho: Сир Фрэддоу это не указал, поэтому укажу тут:ma3im: Цитата:
воттена..а я чо-то неприпомню у себя в компе такую песенку:| это точно Я скидывал?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Равилько, спасибо за отзывы :kiss: правда читать всегда так, как в ските не хочу совсем :) мне по нраву "мое искусство", очень радует))) а хэппи энд это взгрев :morj: дааа Фран, если в твоих файлах порыться, то можно стоооолько всего найти :) а вообще не важно откуда песенка, главное, что ее услышат :) я вот была рада услышать такую песенку )))) почему бы и нет ;) |
по треку "Не Совсем Мой Стиль" вот сёдня слушал снова, трек типа такой, в него вслушиваться надо:horosho: странно другое - как это я столь легендарный минус не вспомнил?:confused::tomato: |
Цитата:
|
ну здрасти! красный день календаря уже забыли?:p:eek: |
да я ступил что-то :) точно ;) су-15 !!! |
Цитата:
|
а мне твой батловый трек понравился)качаю.думаю на том же уровне! |
Цитата:
если баттловый понравился, я думаю стоит также скачать микстейп Time MurdaZ :cool: А какой трек то слушал? |
видимо на 8й официальный :dovolen: |
Цитата:
|
Оп оп оп!!! Ребятки я в финале Баттла на Хип-Хоп Портале!:) БУДЕМ ВЫНОСИТЬ!!!:tomato::krik: |
без права на ошибку слушал)))сразу так заинтересовала мена ваша банда, только не нашел не чего:( альбом бегло послушал:rolleyes: ну так инро очень понравилось, Мошка вобще умница:kiss: альбом лучший из тюменских. :p интересный материал))) молодец земляк) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |