![]() |
Цитата:
|
и возможно не первый :morj: Тюмень-пластилиновая))) |
Цитата:
|
тюмень на этом форуме мало сидит, что радует) |
Цитата:
ну пластилиновая ... из нее лепят все,ч то хотят ... а город мнения своего и вкуса не имеет ... по сути ей пофик что слушать, под что двигаться, что читать и т.п. всем заведует мода ... она и лепит))) ну както так ... не знаю как обьяснить) |
Цитата:
ага нонче мода быкам гламурно одеватся...или гламурчики бычить стали просто. интересна а |
Цитата:
гламур это вообще отдельная тема ))) но мы отвлеклись от темы ;) давайте знакомить Тюмень с рэпчиком Sir.Freddo :) |
Кстати да :) надо еще покупателей да шопа ознакомить ;) когда будем диски то делать?)) |
Цитата:
|
альбом на cd будет? Серег,вышлешь копию?))) |
Ну да, планировали сделать диски :) только это чуть позже я думаю... Недельки через 2, когда у Сашульки экзамены закончатся ;) |
Цитата:
правда я уже хочу совсем другой кавер :confused: этому уже 6 месяцев уже... может redesign? ты как на это смотришь?:rolleyes: |
А с этим тогда что? Его уже все знают, как ковер альбома.. Ну если что нибудь крутое получится, то я не против :) в общем обсудим как нибудь ;) |
Серег меняю копию нашего альбома на твой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда чо новое? :confused::confused: |
Франько, если ты о релизах, то не раньше лета... если ты просто о треках, то все потихоньку двигается ;) подогреем чем нибудь в ближайшее время надеюсь :black: |
как бы АП:black: |
качаю |
опа :) тема живет еще)) paperbackthird, не забудь отписать, ок? ;) |
Конечно отпишусь, как прослушаю Возможно ждать придется долно, потому что я тебя на самый десерт оставил среди громоздья релизов менее интересных :cool: |
ну раз так, то буду ждать ;) |
Готовятся новые темы :cool: все, кто ждет, предвкушайте)))))) |
а можно на рапиду или ещё куда, эти две не канают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |